Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль - Morra

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 11, 2024 9:09 pm я не верю, что Маша могла выпороть юношу короткой плетью так сильно, что у него на следующий день в вечернем полумраке были отчетливо видны следы.
Нет? Почему? А как долго их будет видно?
Последний раз редактировалось Viktoria Ср дек 11, 2024 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

От короткой кожаной плетки вздувшиеся следы через день? Не верю. Или у него какая-то уникально тонкая кожа. У обычного мужчины пройдет за несколько часов или еще раньше.
Хотя, если у плетки металлический сердечник... :D
April

Сообщение April »

qwasar писал(а): Ср дек 11, 2024 9:09 pm Написано неплохо, но мне быстро надоел никакущий Даниил, который так нравится девушкам.
Зато у него глаза красивые! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 11, 2024 9:24 pm От короткой кожаной плетки вздувшиеся следы через день?
Да я просто спросить… Я-то не знаю, такого даже в руке не держала. От провода на следующее утро (через часов шесть-девять) ещё точно прощупываются, выпуклые слегка. От резинки часто тоже, но не всегда. И видно с неделю точно.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Ср дек 11, 2024 9:09 pm Написано неплохо, но мне быстро надоел никакущий Даниил, который так нравится девушкам. По-настоящему понравилась только последняя сцена, хотя я не верю, что Маша могла выпороть юношу короткой плетью так сильно, что у него на следующий день в вечернем полумраке были отчетливо видны следы.
А шут его знает... Мне Маша понравилась, она по крайней мере знает, чего хочет, а не семь пятниц на неделе, как у этого... с красивыми глазами. Слишком наглыми для обнажённого человека, мммм... а толку, если он после второго удара просит прекратить? Так что Маше сопереживать получается, а ни рыбе ни мясу Даниилу - не очень. Но когда он "заслуживает... всякого" - как тут устоять?
Последняя сцена хороша, ах, как хороша! А что до следов... Всё-таки, когда
Небо готовилось к сумеркам. Оно было расчерчено перламутрово-розовыми полосами.
- это ещё не вечерний полумрак. И даже если следы описаны не совсем реалистично, придираться ну совсем не хочется.
Пожалуй, из всех конкурсных рассказов возвращаться к этому приятнее всего.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 10:36 pm
Последняя сцена хороша, ах, как хороша!
Которая на берегу? А мне, наоборот, крайне неприятна...

Но понравилось про рисование.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 10:39 pm Которая на берегу? А мне, наоборот, крайне неприятна...

Но понравилось про рисование.
Потому что принуждение? Как бы принуждение, "рифмующееся" с эпизодом с гитарой, в котором тоже непонятно, дело в неумении сказать нет или всё-таки в чём-то другом?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср дек 11, 2024 11:34 pm Потому что принуждение?
Потому что принуждение с целью унизить перед компанией (мне так видится).
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Ср дек 11, 2024 11:35 pm Потому что принуждение с целью унизить перед компанией (мне так видится).
Там более сложно, по-моему. Проверка "на слабо", месть, садистская любовь и т.д.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср дек 11, 2024 11:45 pm Там более сложно, по-моему. Проверка "на слабо", месть, садистская любовь и т.д.
Тем хуже. Если это в совокупности. А всё так мило начиналось... Там, на берегу, он точно был один со своей болью.
На земле
Ответить