Кыс-кыс, Инфи, Инфи!
Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль - Morra
Re: Конкурс 2024. №15: Неразделённая боль
Ещё следователи, повара и этапные коменданты, тоже хороши!
Моменты: Вы правда думаете, что этот чел лучше Даниила? Даниил хотя бы имеет право выбирать, когда получит.
Серебряные: Эмилиано мне не нравится, Абана замочили, гномы хорошие, а больше там никого и нет.
Не жалко: там кто? Рассказчик? Так он Верхний. И вообще вполне адекватный, положительный персонаж.
Следы: не в ту степь, он ребёнок (а про взрослого слишком мало).
Собаки: тоже Верхний, и тоже положительный. Его неохота.
На земле
Не думаю, что чел из Моментов лучше Даниила. Но и не хуже. Но все внимание ДанечкеViktoria писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 1:49 pmМоменты: Вы правда думаете, что этот чел лучше Даниила? Даниил хотя бы имеет право выбирать, когда получит.
Серебряные: Эмилиано мне не нравится, Абана замочили, гномы хорошие, а больше там никого и нет.
Не жалко: там кто? Рассказчик? Так он Верхний. И вообще вполне адекватный, положительный персонаж.
В Серебряных есть еще немец, король, те же гномы все разные.
В Не жалко не уверен, что герой прямо весь такой положительный, и там есть и другие.
В Следах ребенок не совсем ребенок, там фокус скачет будь здоров.
Получается, "положительные" для вас неинтересны?
Вы их как-то очень утилитарно рассматриваете, почти с гастрономической точки зрения Как будто их предлагают не обсуждать, а поротьViktoria писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 1:49 pmМоменты: Вы правда думаете, что этот чел лучше Даниила? Даниил хотя бы имеет право выбирать, когда получит.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Тоже про это подумала)
Эх, молодёжь...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Напустились все на беднягу Даниила. А ему просто не нравится Маша. Порка нравится (раз в полгода), а Маша - нет. И гулять он с ней не хочет, и позировать ей тоже. Маше, конечно, обидно, у нее остается ощущение, что Даниил ее использовал. Но что поделать - сердцу не прикажешь.
Ну, так-то и про нее можно сказать, что она его использовала.April писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 2:54 pm Напустились все на беднягу Даниила. А ему просто не нравится Маша. Порка нравится (раз в полгода), а Маша - нет. И гулять он с ней не хочет, и позировать ей тоже. Маше, конечно, обидно, у нее остается ощущение, что Даниил ее использовал. Но что поделать - сердцу не прикажешь.
Пусть за меня волнуется море
С Данечкой случайно получилось. Вы же на него набросились , и понеслось.
Положительные тоже интересны, но лучше всего неоднозначные.
На земле