Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…

Сообщение Хаген »

Да, рассказ очень хорош. Замечательная семья. Маме, чувствуется, растёт достойная смена. Тематическая династия, так сказать!
Arthur

Сообщение Arthur »

Замечательный рассказ. Финал не мой. Пока записываем автором Hiaro.
Wave

Сообщение Wave »

Всем ребёнкам по компутеру - срочно!
А какое счастье было обнаружить давным-давно, что заметки в телефоне можно запаролить....
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Честный и незамутнённый причудливостями подход к теме конкурса. Искренность подкупает, немного подводит простота сюжета. Все-таки мне больше по душе рассказы с интригой.
qwasar

Сообщение qwasar »

Название отличное. Сам рассказ изящный, но, на мой вкус, слишком эмоционально-камерный, не хватает сюжета. Концовка с дщерью удивила, но она тут, пожалуй, уместна.
Arthur

Сообщение Arthur »

Тут как и с №19. Отсылки у меня не вписываются, финал не звучит. В остальном, рассказ отличный.
Rex

Сообщение Rex »

Зачастую *тема в рассказах изображается замкнутым миром, тут интересно как этот мир открывает непосвященный, подросток. Плюс детско-родительские отношения. Отличное комбо, цепляет, интригует.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

В обнимку с этими зайцами думаю вот о чем:

многие из нас с темой не то что с подросткового, с детского возраста. И я бы, например, предпочла пораньше получить хотя бы некоторые ответы на те вопросы, которые все эти годы мешали мне чувствовать себя нормальным человеком. Как минимум - ощущение, что ты не один такой.

Если Алина не тематик, она им и не станет. Ну откроет для себя мир пошире, если вдруг еще раньше не наткнулась нигде на эту его составляющую. А если тематик - так хоть будет ориентироваться, как с этим жить. Хорошо, что в тексте ссылочка выпала на этот форум. очень неплохой вариант, если сравнивать )
Пусть за меня волнуется море
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

IMG_20241215_154012_055.jpg
IMG_20241215_154012_055.jpg (11.16 МБ) 128 просмотров
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Я бы сказал, что автор тут сильно рисковал, затрагивая тему раскрытия тематичности посторонним, да еще детям. Это такой себе, опасный момент, который кого то поразит спелостью, а кого то оттолкнет. То есть не ради очков это написано и ни в какой мейнстрим автор не целился. Что у меня вызывает только уважение. Я вообще сторонник исследования границ и смелость в поисках всегда поддерживаю.
Ответить