Конкурс 2024: №7: Следы - qwasar

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy

Re: Конкурс 2024: №7: Следы

Сообщение weirdiandy »

April писал(а): Вс дек 15, 2024 4:24 pm Но тут и интонации похожи, и какие-то мелкие подробности вроде компота из сухофруктов и рассуждений об эротичности советской школьной формы))
Опять же, кто-то не пил компот из сухофруктов, а фетиш на школьную форму, даже у тех кто ее не носил?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Вс дек 15, 2024 4:24 pm Но тут и интонации похожи, и какие-то мелкие подробности вроде компота из сухофруктов и рассуждений об эротичности советской школьной формы))
На что похожи?
На земле
Expat

Сообщение Expat »

Хороший рассказ.
У меня такого не было, но сколько же я о чём-то подобном фантазировал в соответствующем возрасте (или чуть более старшем)...
Думаю, и многие тематики с детства тоже :D
Ришка

Сообщение Ришка »

Expat писал(а): Вс дек 15, 2024 10:48 pm Хороший рассказ.
У меня такого не было, но сколько же я о чём-то подобном фантазировал в соответствующем возрасте (или чуть более старшем)...
Думаю, и многие тематики с детства тоже :D
Мне не зашло, но это очень субъективно, я в соответствующем возрасте (или чуть более старшем) была в одном пуле с обеими Светками. И на предложение
konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:26 am - Я тоже хочу стать чемпионкой! Давай опять поиграем! Гляди, что есть! – она вытащила из школьного ранца черную резиновую скакалку с красными пластмассовыми рукоятками
ответила бы словами классика:
Книжник писал(а): Ср мар 08, 2023 8:04 pm- Tha’s nowt up top, lass – мозгов у тебя нет, женщина...
Но к самому рассказу это, конечно, не относится, написан он хорошо и своего читателя найдёт.
April

Сообщение April »

weirdiandy писал(а): Вс дек 15, 2024 10:38 pm
Опять же, кто-то не пил компот из сухофруктов, а фетиш на школьную форму, даже у тех кто ее не носил?)
Ну, тоже правда))
Viktoria писал(а): Вс дек 15, 2024 10:40 pm На что похожи?
На другой рассказ, я там писала там выше, да и не важно, в сущности. Считаем, что совпадение.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

April писал(а): Вс дек 15, 2024 11:52 pmНа другой рассказ, я там писала там выше, да и не важно, в сущности. Считаем, что совпадение.
А, понятно. Мне схожесть кажется случайной.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Это и правда чем-то похоже на мой Трепет. Но тогда ведь действительно был единый культурный код.
Arthur

Сообщение Arthur »

qwasar писал(а): Пн дек 16, 2024 12:01 am Это и правда чем-то похоже на мой Трепет. Но тогда ведь действительно был единый культурный код.
Трепет лучше, как мне кажется, там вроде бы подростки. Тут совсем дети, но отторжения не вызывает, наверное, из-за естественности происходящего, простоты, внутренней логики детей. Взрослых нет, детские забавы дело такое.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Не пойму, что мне тут не так. Интонация рассказчика - располагающая, доверительная; тема становления тематичности - интереснейшая; дети как дети, в такие примерно игры и играют. Дело, наверно, во взрослой оптике, как уже написали выше. Приходится как бы подсматривать, и оттого дискомфорт.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Я почему-то уверен, что это детское приключение осталось для Юльки мимолетным, никак не повлиявшим на ее дальнейшую жизнь. А передо мной как распахнулась новая Вселенная, так и не закрывается по сей день.

Золотые слова! Да, бывает так в жизни, ну было и было что-то там в детстве, а для кого-то это стало смыслом.
Ответить