А то! Хрю.
Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти - Wave
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти
Бисер есть? А если найду?
Голоснем по-дружески, как обычно? Мой десятый, помните?
- Herъ Хрюкиндъ
Кинешь ее, ага
Славный текст, особенно название, но слишком уж туманный и сжатый.
- pan_senator
В детстве у всех был свой (лабиринт Минотавра) подвальчик.
А ещё в те времена кто не любил играть в "догони меня кирпич" или в "белки-стрелки"?
Я выключаю фонарь и замираю в непроглядной темноте. Передо мной - бетонная стена, шершавая и холодная.
А ещё в те времена кто не любил играть в "догони меня кирпич" или в "белки-стрелки"?
Детки выросли, игры поменялись. Но одно осталось неизменным - продолжать ощущать чувство драйва.Сегодня он снова попросил меня оставить следы. Не слишком заметные, чтобы не сразу догадаться.
"Попалась", - услышала я знакомый голос, и мою спину нежно погладил холодный безжалостный хлыст.
В нашем дворе в темноте играли в "ночного человека", это такие прятки наоборот. Для меня это был мощный драйв (хотя, если подумать, вполне безобидный).pan_senator писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 11:17 pmА ещё в те времена кто не любил играть в "догони меня кирпич" или в "белки-стрелки"?
Но вообще, это хорошо, что вы пришли, конкурсу остро не хватает свежих мнений о текстах.
- pan_senator
Спасибо!Ришка писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 11:23 pmВ нашем дворе в темноте играли в "ночного человека", это такие прятки наоборот. Для меня это был мощный драйв (хотя, если подумать, вполне безобидный).pan_senator писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 11:17 pmА ещё в те времена кто не любил играть в "догони меня кирпич" или в "белки-стрелки"?
Но вообще, это хорошо, что вы пришли, конкурсу остро не хватает свежих мнений о текстах.
А что это за "ночной человек"?
Прятки наоборот. Играется уже поздним вечером, в темноте. Нужен какой-то одинарный источник света, например фонарь: это типа "домик". Все к нему поворачиваются, закрывают глаза и считают до 100, а "ночной человек" за это время прячется в засаду: он по идее какой-то страшный людоед. И его потенциальные жертвы выходят на границу темноты и света его искать до тех пор, пока не обнаружат: тогда надо успеть добежать до "домика". А "ночной человек" подкрадывается, выпрыгивает из своего логова с ужасным воплем и старается настигнуть ближайшую жертву, пока она не спаслась. Драйв от такой игры просто безумный, невероятный... Я и лет в двадцать играла с наслаждением, причём в обеих ролях одинаково: мне нравилось бывать и хищником, и жертвой. А если ещё попадались такие забористые места, где хорошо прятаться! Вот это по-моему чисто тематическая игра, хотя в ней не было никакой порки, а одни лишь крики, беготня и хватание
- pan_senator