Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти - Wave

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка

Re: Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти

Сообщение Ришка »

pan_senator писал(а): Ср дек 18, 2024 11:48 pmПрикольно! :D Никогда не слышал о такой игре. А в какие года в неё играли? И в каком городе?
Середина-конец 80-х, город по определённым причинам не укажу. Но не вы первый: я кого не спрашивала, никто такой игры не знает. Похоже, она дальше нашего двора никуда не ушла.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

Ришка писал(а): Ср дек 18, 2024 11:53 pm Похоже, она дальше нашего двора никуда не ушла.
Классно иметь свою оригинальную игру ;)
anonspank

Сообщение anonspank »

Хорошая эротичная зарисовка.
Принцесса Табу

Сообщение Принцесса Табу »

konkurs писал(а): Пн дек 09, 2024 1:19 am процесс стоит несостоявшегося результата.
Хорошая игра. Предположим так. Она оставляет следы действительно на спине, одиночным проводом или ещё какой-нибудь одиночной гибкой, но хлёсткой штукой, которую она предварительно «смазала» (или как это называется) флюоресцентной красной краской. «Рука набита» - так не говорят про следы на стене или ещё где-то.. У неё есть определённое время, пока он её ищет.
Где происходит игра? Несколько лет назад я смотрела один новый «дизайнерский» дом. Там все стены были просто бетонные. Я ещё спросила, мол, это для того, чтобы цвет можно было самим выбрать? А архитектор мне сказал поучительным тоном, что это специальные экологичные материалы, то-сё. Но цвет-то серый… Бетон, короче. Может, и тут так? Она просто ушла в другую комнату? В дальнюю? Прятки в большом доме? А «выхватывая лучом фонаря» - это его роль. Не включать свет, выискивать в темноте по следу краски – на НЕЙ. Увидев несколько групп таких меток, он сориентировался в этой темноте, как она стоит и финал не заставил себя ждать…)))))

Сюжет – оставляет поле для фантазии.
Тема – селф (если прям я в дебрях своих мыслей и «процесс стоит несостоявшегося результата» - как аргумент в доказательство) и начало возможной сессии – хм… Ну.. такое.. на любителя.
Слог-стиль? Я не очень литератор, поэтому не знаю. Читалось легко, наверное, потому что мало?
Герои? М/ж - Он и она. Без имён, не очень лично. Любят поиграть и потемачить. Давно вместе. Автору оба симпатичны, как мне кажется…

Спасибо. Хорошее начало списка. Можно перечитать и ещё раз подумать, что же там было…))))) 
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Viktoria

Re: Конкурс 2024. №1: Я считаю до пяти - Wave

Сообщение Viktoria »

Wave, пожалуйста, пишите ещё!
На земле
April

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Пн дек 23, 2024 2:17 am Wave, пожалуйста, пишите ещё!
И побольше, побольше! :lol:
Wave

Сообщение Wave »

Благодарю за отзывы и иллюстрации. Увидимся, надеюсь, на следующем конкурсе. Отдельное спасибо мэтрам, что не обошли стороной моё скромное творчество.
Wave

Сообщение Wave »

Самое сложное было за эти две недели не начать радостно благодарить всех досрочно.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Wave, расскажите же теперь. Вверх вниз - это по лестнице?

Три красных штриха рядом и один поперек чуть наискось - почему именно так?
Пусть за меня волнуется море
Ответить