Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
pan_senator писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 11:36 pm
Рискну предложить, что к написанию Хозяина башни приложила руку Натка.
А Расследование отдадите?
Зря вы разрешаете на своем форуме георгу-етойе обгаживать здешние рассказы. У него есть здесь аккаунт, но он боится писать в открытую. У себя на форуме тоже боится. А у вас - пожалуйста, спрятался под клоном Кокотте и несет свою пургу.
Специально для Вас, qwasar зарегилась здесь.
Мне вообще фиолетово как на Вас лично, так и на ваш конкурс здесь. Я вообще не понгимаю причину наезда на меня, я Вас вообще не трогую, вроде мы договорились. Не ожидала от Вас. Сорри.
Это и подло и низко и некрасиво с Вашей стороны.
Julia Steinwasen писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 2:30 am
Специально для Вас, qwasar зарегилась здесь.
Мне вообще фиолетово как на Вас лично, так и на ваш конкурс здесь.
однажды, несколько лет назад, на не главном форумном конкурсе, не помню уже на какую тему, понравился мне один рассказ. Я так смеялась, читая его! Мне казалось автор лихо и с огоньком прошелся по всем тематическо-литературным клише и шаблонам, изящно оттоптался на банальностях и штампах, искрил, стебался и все такое прочее. Я даже отдала ему максимум баллов!А потом оказалось что то было сирьёзное произведение! Такой шок испытала, страшно вспоминать
Вот и сейчас некоторые рассказы прям боялась комментировать
Niza писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 10:29 pmА потом оказалось что то было сирьёзное произведение! Такой шок испытала, страшно вспоминать
Это совершенно неважно. Если произведение вызвало у вас эмоциональный отклик, то делал ли автор это по наивности или сознательно — нет никакой разницы. Был похожий эпизод на одном фестивале. Комиссия не могла понять, то ли автор в наив, то ли он правда рисовать не умеет. Но рисунок был офигенен и порешили на том, что это не важно. Приз присудили.
Вот поэтому обязательно нужно кому-то из понравившихся акынов баллы давать. Хрю. Ленин делиться велел.
Да ладно, вот это вариант!
Не смогли на конкурс, потому что в сооавторстве, точно! Не удержались, а на конкурс времени не осталось, решили, а, черт с ним, Квазар пусть отдувается)))