Даже не пару. Из уже выложенного текста видно, что Эйла войну не помнит, не было её тогда в Столице.
А вам точно так принципиально ни в чём не участвовать после 540?
Даже не пару. Из уже выложенного текста видно, что Эйла войну не помнит, не было её тогда в Столице.
Ой, да дети быстро всё забывают, если не хотят помнить. Вон что у нас Ирата забыла, а гораздо старше была .
Нет, не принципиально. Но вдохновение вряд ли будет. Это разница между «он там где-то есть, пусть и за кадром», и «его больше нет». Я могу попробовать, конечно… если будете соответствующим обсуждением подгонять… но я даже не знаю, что там писать. От лица 12-тилетних мальчишек не могу.
Мы обсуждали, но я не могу найти, поиск почему-то не берёт. Это сценка для "Свободы". Некий дворянчик приезжает в замок, где Ставка и Трад кастеляном, видит Фидуса и начинает на его наезжать (вот тут важно, чтобы Фидус носил некий знак, по которому сразу было видно, что он серв). А приятель, который Фидуса знает, отзывает его в сторону и говорит: "Ты с этим сервом поосторожнее, знаешь, кто его хозяин и какие у них отношения?" А дворянчик отлично знает, какие отношения иногда бывают у больших людей с ближними боевыми сервами, которые их спину в бою прикрывают, и начинает "заминать тему", фактически извиняться, при этом пытаясь сохранять остатки дворянского гонора. Фидус же стоит с каменной рожей, держится как низший, формально не придерёшься, но при этом так, что дворянчик выглядит полным идиотом. Все присутствующие с трудом сдерживают ухмылки, а кто и не сдерживает.
От лица и я могу попробовать. Прямая речь мне более или менее под силу. Как я понимаю, Ришке нужно описание Столицы для того, чтобы Эйла могла об этом рассказать. Вы можете описывать Столицу в 540-м, вам же всё равно это нужно для "Последнего дня Адаманта". Никакой разницы за пять спокойных лет не будет. А вот в описание я категорически не умею. Если вы заметили, я даже в сочинении юного африканца-Лебедя все описания категорически минимизировал. Короче, с вас бытовуха!Viktoria писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 12:04 am Нет, не принципиально. Но вдохновение вряд ли будет. Это разница между «он там где-то есть, пусть и за кадром», и «его больше нет». Я могу попробовать, конечно… если будете соответствующим обсуждением подгонять… но я даже не знаю, что там писать. От лица 12-тилетних мальчишек не могу.
Хозяин тут Хаген, он этот мир построил и строит. Я только репортаж веду .
Забыла .
Мне не нужно описание, я это вам предложила использовать гида Эйлу для описания. Если нет, то нет...