Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 12:40 am
Вы ж Сказке 400 поставили
Да, она мне понравилась и зацепила намного больше остальных. И мне жаль, что она не заняла первое место. Но Тема (и, тем более, описанная там темсцена) тут ни при чём.
А я бы не смог дать максимальный балл рассказу, который не зацепил тематически. Меня на этом конкурсе тематически зацепили Сказка и, в меньшей степени, Слова. Еще чуть-чуть - Одни. А литературно больше других понравился Аквапарк.
Не, вот с реальным миром этот рассказ у меня не очень пересекается. Я его прочитал скорее как тематическую притчу.
Про реальный мир - у меня в Не жалко
qwasar писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:08 am
Про реальный мир - у меня в Не жалко
Это реальный, но тематический мир (хоть героиня и спутала его с обычеюной жизнью и притащила домашнее насилие в БДСМ). А в «Сказке» никакого БДСМ нет, а сплошное насилие. Такое, что даже не знаешь - хорошо ли, что у героя больше нет револьвера, или всё-таки плохо, потому что это единственный выход из нескончаемого ада.