Не, ну вообще-то заслуженно? Не обязательно семь, а в принципе. Я ещё понимаю - проникнуться симпатией, обеспечить лучшее условия, срок пытаться уменьшить… Но пистолет передать? Которым он по её товарищам стрелять будет?

Сам умер? Или помогли?
Не, ну вообще-то заслуженно? Не обязательно семь, а в принципе. Я ещё понимаю - проникнуться симпатией, обеспечить лучшее условия, срок пытаться уменьшить… Но пистолет передать? Которым он по её товарищам стрелять будет?
Сам умер? Или помогли?
Она на Украину уехала, в другую страну, то был 1998 год. Мадуев бандитствовал в советское время, но эта история произошла в 1993.
Да вряд ли, хотели бы помочь - не стали бы ждать семь лет. Пишут, что от сердечной недостаточности на фоне диабета.
Как часть наказания. Уголовное посервление - это вообще-то каторга. Каменоломня, шахта... Это не домашним сервом быть, это несоизмеримо хуже. Но за шулерство не сервят, это считается лёгким преступлением.
Но ведь про неё наверняка знали?
А, ну да, кто же будет зэкам медикаменты поставлять. И обычеым людям не всегда достаются.
Лучше пусть сердце не выдержит…
Если доходит дело до посервления, то могут и казнить. Податной судья в таких случаях передаёт дело клановому с просьбой дать разрешение на казнь. Как правило, тот разрешает, но если вдруг возникают серьёзные сомнения или уважаемые люди ходатайствуют, назначает своё расследование. Если в таких случаях выясняется, что обвиняемый невиновен, податной судья сам попадает под расследование - судебная ошибка это или дело хуже.
Что там ещё было про Адаманта?
Да, про это я бы почитал!Viktoria писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:29 pm А то, может, он мне картинки подкинет? Как Феста, с глазками в пол, отчаянно пытается придумать оправдания, а Локси мнётся рядом - выгородить её, или нет? Потому что вроде как тоже виноват, а вроде и нет, и ужасно не хочется, чтобы Мику узнал, но и от Серпы же ничего не скроешь… И при этом Серпа говорит, а Локси толком не слышит, потому что все мысли только о Фесте![]()