А если это будет партнерский брак?
Тема, любовь, брак
Re: 💕Тема 💖, любовь💝, брак💞❗
Бессмысленно. Эмилия, а Вы что-нибудь пьёте доя спокойствия? Говорят что многие нижние пьют инче становятся нервными и тревожными. Я боюсь такой стать.
Выходит что см не могут создать тематический брак, а дс могут!Рыбак писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 9:34 am Агата, ДС не лучше не хуже, это просто другой вид отношений. Тематические супружеские пары знаю, но и там у каждой по разному. Есть, например где супруги темачат на стороне, а не между собой, хотя он Верх, она Низ. На вечеринках приходят и сидят вместе со своими партнёрами. Для меня наверное, теоретически можно было бы иметь тем. семью, если тема наказательная и ДС.
Re: Тема, любовь, брак
Могут и те и другие и третьи, брак это как люди, все разные. И перспективы брака так же понятны, как предсказание погоды. Но, есть тенденции, по которым кто то делает прогнозы.
Я в любом коллективе занимаю лидирующие позиции с детства, по этому ДС это моё. Это не хорошо, не плохо, это так.
Я в любом коллективе занимаю лидирующие позиции с детства, по этому ДС это моё. Это не хорошо, не плохо, это так.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Всегда пожалуйста)
А вот так меня давно не оскорбляли...
Уже где-то отвечала)
Слово "нижние" здесь лишнее.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Я верю в тематическую любовь и возможность создать крепкий брак двух тематиков. Но счастливых примеров у меня нет. И мне больше походит обычный брак с ванильным мужчиной, главой семьи. Агата, а что для Вас брак и семья? И как Ваши определения сочетаются с темой?
Эмилия, а чем Вы особенная как бы? Вы так много об этом говорите но я не поняла... Пьёте водку с коньяком и всё Это здорово... Наверное... Нижние чаще на таблетках и всём таком как я заметила. Даже на сайте кто из верхних псих? Никто. Рыбак психует, но быстро отходит. Артур вообще не психует. Квазар быстро обижается, но не психует. А нижние с годами часто становятся клиентами психушки. Вот я и боюсь.
Замуж это чтобы любить и быть вместе навсегда Я только детей боюсь. Но потом же захочу наверное И чтобы муж был Верхним. И порол за проступки и я не хотела его огорчить. И после наказания чтобы жалел и любилDana писал(а): ↑Чт апр 28, 2022 2:09 pm Я верю в тематическую любовь и возможность создать крепкий брак двух тематиков. Но счастливых примеров у меня нет. И мне больше походит обычный брак с ванильным мужчиной, главой семьи. Агата, а что для Вас брак и семья? И как Ваши определения сочетаются с темой?