Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Dana писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 4:02 pm
Я соглашусь с Эмилией, что это опечатка. И после "Тишь" считаю, что автор - Артур!
Вполне может быть, а тематическая сцена прописана поверхностно (на что Эмилия жаловалась), потому что Артур вообще-то не пишет F/F.
Не соглашусь. Тема не в том как пороли, а в том кто и кого. Для того чтобы сцена была аппетитной нужно хорошо прописать героев, их отношения и мысли Если Артур не пишет F/F (а это правда!), то он и про отношения двух девушек не напишет. И у него нет таких рассказов. А уж написать Тишь и "Сестры" один и тот же человек не мог. Мне кажется это очевидным, разве нет? Рассказы слишком далеки друг от друга. Не отписаться в этой ветке - да, подозрительно. Именно поэтому Артур бы отписался, будь это его рассказ. Налил бы тут воды, как всегда, запутал всех и приписал бы рассказ другому автору.
Solnce писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 4:19 pm
А уж написать Тишь и "Сестры" один и тот же человек не мог. Мне кажется это очевидным, разве нет? Рассказы слишком далеки друг от друга.
Мне тут остаётся только Вам довериться, потому что я таких вещей не вижу. В конце концов, "Тот, по ком тоскует сердце" и "Ззззз" тоже далеко друг от друга.
Я думаю, что Артур мог бы написать такой рассказ, но в данном случае этого не делал.
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 4:24 pm
Я думаю, что Артур мог бы написать такой рассказ, но в данном случае этого не делал.
И все же, "кто это сделал, лорды?"
Или Артур чертов гений и это его рассказ. Или я себя накрутила и это qwasar! Viktoria только рада была бы приписать свой рассказ Артуру и придерживалась бы этой версии. Но раз
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 4:24 pm
Эмилия писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 4:57 pm
Остальные бы уже сломались.
Да ладно, рассказ был размещён всего два дня назад. Вряд ли автор так рано раскроется, ведь наверняка многие форумчане с тех пор ещё даже не заходили на форум.
Viktoria писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 5:00 pm
Да ладно, рассказ был размещён всего два дня назад. Вряд ли автор так рано раскроется, ведь наверняка многие форумчане с тех пор ещё даже не заходили на форум.
Действительно. А кажется, сто лет обсуждаем. Успела устать от незаслуженных комплиментов)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)