Привет. Меня опять накрыло
Re: Привет. Меня опять накрыло
Новые питерские штучки - это самое яркое из всего, что у меня было. Возможно, дело не только в них - тут сошлись все звезды: личность верхнего, наши отношения, вино, настроение, состояние, и можно было не бояться, что услышат...
Но факт есть факт: я никогда еще так не орала. И не рыдала, блин, в процессе. Я не собиралась орать и рыдать)))) Старалась не. Но все это было бесполезно.
Несмотря на все, что было до того - а было разное, сильно, много, долго, я оказалась не то чтобы к этому не готова... Я еще даже не осилила все это осмыслить.
При том, что в этот раз было сравнительно немного и недолго.
И да, тексты теперь воспринимаются по-другому. Словно выходишь на новый уровень понимания.
Надо как-то найти момент и попробовать восстановить в памяти то, что произошло.
Но сейчас ощущение, что это было не со мной. Если бы еще не эти шикаррррные полосы на спине! )))
Но факт есть факт: я никогда еще так не орала. И не рыдала, блин, в процессе. Я не собиралась орать и рыдать)))) Старалась не. Но все это было бесполезно.
Несмотря на все, что было до того - а было разное, сильно, много, долго, я оказалась не то чтобы к этому не готова... Я еще даже не осилила все это осмыслить.
При том, что в этот раз было сравнительно немного и недолго.
И да, тексты теперь воспринимаются по-другому. Словно выходишь на новый уровень понимания.
Надо как-то найти момент и попробовать восстановить в памяти то, что произошло.
Но сейчас ощущение, что это было не со мной. Если бы еще не эти шикаррррные полосы на спине! )))
А это в преддверии, внезапно, нежданно-негаданно... https://harzablog.wordpress.com/2025/05/02/dg/
Можно и так сказать ))))
Хотела по-человечески написать, но пока никак. Реально, какой-то не то чтобы блок, но что-то похожее на всем том...
Ох, это настолько хорошо, что я даже не понимаю, как вообще может быть так хорошо. Hiaro, Вы лучшая!Hiaro писал(а): ↑Пт май 02, 2025 9:10 am А это в преддверии, внезапно, нежданно-негаданно... https://harzablog.wordpress.com/2025/05/02/dg/
А я думочку в зубы возьму...(с)
Правда?❤ Пойду перечитаю. Может, эта ссылка куда-то в другое место ведет?..))lyca писал(а): ↑Пт май 02, 2025 2:33 pmОх, это настолько хорошо, что я даже не понимаю, как вообще может быть так хорошо. Hiaro, Вы лучшая!Hiaro писал(а): ↑Пт май 02, 2025 9:10 am А это в преддверии, внезапно, нежданно-негаданно... https://harzablog.wordpress.com/2025/05/02/dg/
Это плохо ))) Потрепаться не о чем ))) Вот например, в каком процентном соотношении капитан является сволочью ))) Но все зависит от того, по какой системе считать

По системе «некто тешит свои тематические хотелки о подчинённых».
Возможно, с тематически нижней точки зрения это выглядит по-другому.
На земле
Джейт не нижний)
Ну и сколько по этой системе вы начислите капитану сволочизма? Сто из ста, или же до крайних форм он еще не дотягивает?
Или в этой системе счисления сам факт уже дискредитирует полностью, без полутонов?