Привет. Меня опять накрыло

Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Hiaro

Re: Привет. Меня опять накрыло

Сообщение Hiaro »

Новые питерские штучки - это самое яркое из всего, что у меня было. Возможно, дело не только в них - тут сошлись все звезды: личность верхнего, наши отношения, вино, настроение, состояние, и можно было не бояться, что услышат...

Но факт есть факт: я никогда еще так не орала. И не рыдала, блин, в процессе. Я не собиралась орать и рыдать)))) Старалась не. Но все это было бесполезно.

Несмотря на все, что было до того - а было разное, сильно, много, долго, я оказалась не то чтобы к этому не готова... Я еще даже не осилила все это осмыслить.

При том, что в этот раз было сравнительно немного и недолго.

И да, тексты теперь воспринимаются по-другому. Словно выходишь на новый уровень понимания.

Надо как-то найти момент и попробовать восстановить в памяти то, что произошло.

Но сейчас ощущение, что это было не со мной. Если бы еще не эти шикаррррные полосы на спине! )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

О, как это здорово!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

О даааа, от одного рассказа уносит!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

А это в преддверии, внезапно, нежданно-негаданно... https://harzablog.wordpress.com/2025/05/02/dg/
Viktoria писал(а): Ср апр 30, 2025 7:03 am О, как это здорово!
Можно и так сказать ))))

lyca писал(а): Ср апр 30, 2025 8:21 am О даааа, от одного рассказа уносит!
Хотела по-человечески написать, но пока никак. Реально, какой-то не то чтобы блок, но что-то похожее на всем том...
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пт май 02, 2025 9:10 am А это в преддверии, внезапно, нежданно-негаданно... https://harzablog.wordpress.com/2025/05/02/dg/
Ох, это настолько хорошо, что я даже не понимаю, как вообще может быть так хорошо. Hiaro, Вы лучшая!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пт май 02, 2025 2:33 pm
Hiaro писал(а): Пт май 02, 2025 9:10 am А это в преддверии, внезапно, нежданно-негаданно... https://harzablog.wordpress.com/2025/05/02/dg/
Ох, это настолько хорошо, что я даже не понимаю, как вообще может быть так хорошо. Hiaro, Вы лучшая!
Правда?❤ Пойду перечитаю. Может, эта ссылка куда-то в другое место ведет?..))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт май 02, 2025 2:33 pm Ох, это настолько хорошо, что я даже не понимаю, как вообще может быть так хорошо.
Нечего добавить.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс май 04, 2025 1:11 am
lyca писал(а): Пт май 02, 2025 2:33 pm Ох, это настолько хорошо, что я даже не понимаю, как вообще может быть так хорошо.
Нечего добавить.
Это плохо ))) Потрепаться не о чем ))) Вот например, в каком процентном соотношении капитан является сволочью ))) Но все зависит от того, по какой системе считать ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт май 06, 2025 10:57 am Вот например, в каком процентном соотношении капитан является сволочью ))) Но все зависит от того, по какой системе считать
По системе «некто тешит свои тематические хотелки о подчинённых».

Возможно, с тематически нижней точки зрения это выглядит по-другому.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт май 06, 2025 11:12 am
Hiaro писал(а): Вт май 06, 2025 10:57 am Вот например, в каком процентном соотношении капитан является сволочью ))) Но все зависит от того, по какой системе считать
По системе «некто тешит свои тематические хотелки о подчинённых».

Возможно, с тематически нижней точки зрения это выглядит по-другому.
Джейт не нижний)
Ну и сколько по этой системе вы начислите капитану сволочизма? Сто из ста, или же до крайних форм он еще не дотягивает?
Или в этой системе счисления сам факт уже дискредитирует полностью, без полутонов?
Ответить