Тематическое комьюнити

Дискуссии на общие темы Клуба.
TheLine

Re: Тематическое комьюнити

Сообщение TheLine »

feyerverk писал(а): Вт май 31, 2022 8:27 am Постепенно, с годами (39 недавно исполнилось) - это желание оформилось как нечто самодостаточное. Раньше основной интерес в интернете был - поиск практики, поиск партнера; не было стремления просто общаться, обмениваться опытом и эмоциями. Сейчас да, стало важнее бывать в тусовке себе подобных
О да, у меня примерно так же. Хочется просто быть в тусовке себе подобных)
Подкасты и видео по теме мне не слишком интересны, но сама идея нравится.
У меня раньше не было такого желания. Но уже привыкла к хорошему в других сферах жизни (по работе). И теперь хочется того же по Теме😅
То, что BDSM становится менее маргинальным явлением - с одной стороны, хорошо, а с другой - интерес со стороны часто бывает поверхностным.
Это точно. Да и молодёжь в Теме - она другая, мне кажется. По большей части. Другие триггеры, другие фантазии и практики. Надо бы открыть топик, чтобы обсудить. Наверняка кто-нибудь здесь общается/темачит с ребятами младше 1995 г.р.
Такое чувство, будто статьи, подкасты, передачи и т.д. - рассчитаны скорее на неофитов, и для себя я там, как правило, не нахожу ничего особенно ценного.
Во многом да... но это потому что основная аудитория неофиты. Ну и плюс - коммерческий интерес. Увлечь, объяснить, продать..
TheLine

Сообщение TheLine »

Кроткая писал(а): Вт май 31, 2022 7:42 pm У меня есть такое желание :oops:
Замечательно. Здесь на форуме можно интересно пообщаться 😊
Dana

Сообщение Dana »

qwasar писал(а): Пн май 30, 2022 10:49 pm Мне интервью не очень интересны, так как хватает реального общения. Но понимаю тех, у кого такой возможности нет.
Интересно не просто интервью для информации. Хочется послушать именно опытных, проверенных.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Сидишь потом после тусовки, чуть ли не плачешь: "Я нормальный, я нормальный". Вот я ради этого иногда хожу, ощущения общности с другими людьми. Перестаешь чувствовать себя плохим человеком, которому надо держать язык за зубами, чтобы в дурку не определили)
Водка, Ницше, балалайка ©
qwasar

Сообщение qwasar »

Почему вы чувствуете себя плохим человеком? От того, что иногда хочется порки? Это же такая мелочь. Что в этом плохого вообще?
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

qwasar писал(а): Вс июн 12, 2022 3:42 pm Почему вы чувствуете себя плохим человеком? От того, что иногда хочется порки? Это же такая мелочь. Что в этом плохого вообще?
После того, как меня, у меня все хорошо, мир и покой в душе)
А когда я кого-то, потом хочется жёстче, на цепь в подвал и все такое, а так нельзя, это же живой человек, чувствую себя чудовищем
qwasar

Сообщение qwasar »

weirdiandy писал(а): Вс июн 12, 2022 3:50 pm
qwasar писал(а): Вс июн 12, 2022 3:42 pm Почему вы чувствуете себя плохим человеком? От того, что иногда хочется порки? Это же такая мелочь. Что в этом плохого вообще?
После того, как меня, у меня все хорошо, мир и покой в душе)
А когда я кого-то, потом хочется жёстче, на цепь в подвал и все такое, а так нельзя, это же живой человек, чувствую себя чудовищем
Вы ж не насильно его пороли? Почему "чудовищем"-то?
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

qwasar писал(а): Вс июн 12, 2022 3:57 pm Вы ж не насильно его пороли? Почему "чудовищем"-то?
Нет, ему вроде понравилось, говорит голова потом яснее соображает^.^

А у меня потом фантазии плодятся, это ни к чему хорошему не приводило ещё никого, нереализованные желания.

А если потом выпороть опять меня, меня переключает, и я опять ласковый и нежный цветочек, который в жизни никого не обидит)

Мы отошли от темы, на вечеринки надо ходить!)
Если в вашем городе нет, можно попробовать самим организовать, шашлыки например, без практик (хотя точно кто-то не выдержит и пойдет розги ломать), просто поболтать с увлечённым людьми всегда приятно.
qwasar

Сообщение qwasar »

Не, ну если нижнего хочется убить/искалечить, то это не есть хорошо, да. Может тогда на нижней роли лучше сосредоточиться. Или найти себе нижнего под стать - и дальше сплошной RACK.
Римма

Сообщение Римма »

TheLine писал(а): Пн май 30, 2022 5:31 pm Испытываете ли вы желание, потребность, интерес к тому чтобы поговорить о Теме, обсудить какие-то вопросы или практики, художественные произведения? (Ну вот как здесь на форуме).

Важно ли для вас быть в неком тематическом комьюнити? Хотели бы слушать радио или подкасты, смотреть видео, следить за блогерами в Теме? 

Я знаю, что многим нравится смотреть фото/видео реальной Темы, реальных практик. А есть ли интерес к аудио/видео с беседами, интервью, обсуждениями?
ДА!) Я стараюсь много читать, думать и смотреть. Мне компания и общение тематиков очень важно.
Ответить