О да, у меня примерно так же. Хочется просто быть в тусовке себе подобных)feyerverk писал(а): ↑Вт май 31, 2022 8:27 am Постепенно, с годами (39 недавно исполнилось) - это желание оформилось как нечто самодостаточное. Раньше основной интерес в интернете был - поиск практики, поиск партнера; не было стремления просто общаться, обмениваться опытом и эмоциями. Сейчас да, стало важнее бывать в тусовке себе подобных
У меня раньше не было такого желания. Но уже привыкла к хорошему в других сферах жизни (по работе). И теперь хочется того же по ТемеПодкасты и видео по теме мне не слишком интересны, но сама идея нравится.
Это точно. Да и молодёжь в Теме - она другая, мне кажется. По большей части. Другие триггеры, другие фантазии и практики. Надо бы открыть топик, чтобы обсудить. Наверняка кто-нибудь здесь общается/темачит с ребятами младше 1995 г.р.То, что BDSM становится менее маргинальным явлением - с одной стороны, хорошо, а с другой - интерес со стороны часто бывает поверхностным.
Во многом да... но это потому что основная аудитория неофиты. Ну и плюс - коммерческий интерес. Увлечь, объяснить, продать..Такое чувство, будто статьи, подкасты, передачи и т.д. - рассчитаны скорее на неофитов, и для себя я там, как правило, не нахожу ничего особенно ценного.