Порка мешочком с песком

Дискуссии на общие темы Клуба.
feyerverk

Re: Порка мешочком с песком

Сообщение feyerverk »

Есенин - не совсем "мой" автор, а тема бунта мне действительно близка. Бунта, обреченного на неудачу. Но вообще по поводу девайсов - думаю, их набор обусловлен детскими впечатлениями, я рано открыл в себе Тему, года в 3, и порка ассоциировалась исключительно с наказаниями, с книжками, где фигурировали розги, ремни, нагайки... Это по сей день для меня нечто родное, в отличие от бдсм-арсенала. Где у меня, впрочем, тоже есть свои фавориты - стеки, к примеру. Тоуз не пробовал, но мечтаю.
Solnce

Сообщение Solnce »

feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 9:36 pm Есенин - не совсем "мой" автор, а тема бунта мне действительно близка. Бунта, обреченного на неудачу.
Понятненько. Благородный герой который гибнет потому что человек не в состоянии противостоять высшему року.
feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 9:36 pm я рано открыл в себе Тему, года в 3
У меня так же. В три годика я уже шлепала мишку и порола его ремешком от детской сумочки.
feyerverk писал(а): Пт ноя 26, 2021 9:36 pm Тоуз не пробовал, но мечтаю.
Мечты должны сбываться. У меня есть отличный тяжелый тоуз. Из толстой кожи. Горяченький. Мы его в качестве разогрева используем. Если вам близка тема бунта и его жесткого подавления, то тоуз самое оно.
Sfen

Сообщение Sfen »

Вы, милая девушка, не так поняли Алексея Максимовича. Холщовые мешочки с песком - это не специальные орудия для порки, а разновидность русского кистеня. Их пускали в ход если требовалось оглушить противника, но не убить. Прятали в рукаве, а значит длина была от подмышки до запястья. Позже этот девайс взяли на вооружение воры, бандиты и прочие криминальные экскременты. Набивали песком, гречей, могли и гирьку положить.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Solnce писал(а): Сб ноя 27, 2021 1:51 pm Мечты должны сбываться. У меня есть отличный тяжелый тоуз. Из толстой кожи. Горяченький. Мы его в качестве разогрева используем. Если вам близка тема бунта и его жесткого подавления, то тоуз самое оно.
Ответил в ЛС.
Solnce

Сообщение Solnce »

Sfen писал(а): Сб ноя 27, 2021 3:49 pm Вы, милая девушка, не так поняли Алексея Максимовича. Холщовые мешочки с песком - это не специальные орудия для порки, а разновидность русского кистеня. Их пускали в ход если требовалось оглушить противника, но не убить. Прятали в рукаве, а значит длина была от подмышки до запястья. Позже этот девайс взяли на вооружение воры, бандиты и прочие криминальные экскременты. Набивали песком, гречей, могли и гирьку положить.
Большое спасибо за информацию. Я и правда думала что это специальный такой мешочек для порки. Значит шить нужно из холста и длина изделия получится 40 см. А ручка нужна?
feyerverk писал(а): Сб ноя 27, 2021 5:17 pmОтветил в ЛС.
+
Sfen

Сообщение Sfen »

Solnce писал(а): Вс ноя 28, 2021 2:13 pmА ручка нужна?
Непременно! Не носить же такую прелесть в рукаве. Держать будет удобнее и управлять легче.
Solnce

Сообщение Solnce »

Sfen писал(а): Пн ноя 29, 2021 10:38 am Непременно! Не носить же такую прелесть в рукаве. Держать будет удобнее и управлять легче.
Спасибо! Вы мне очень помогли. Я бы не догадалась холст использовать.
Solnce

Сообщение Solnce »

Arthur писал(а): Чт ноя 25, 2021 10:54 pmВот, например, один такой мешочек с песком
Изображение
Он не для порки, но при вашем интересе можно в качестве шлепалки попытаться использовать. Если как вы хотите (узкая полоска), то нужно короче делать и точно с ручкой.
А куда пропала картинка?
Arthur

Сообщение Arthur »

Solnce писал(а): Пн дек 06, 2021 7:58 pm А куда пропала картинка?
Не знаю. Я не брал))
Solnce,если вы хотите пороть строго по Горькому, то нужно, как Sfen написал - шить из холста. Ручку делать обязательно. Я вам по сути предложил приобрести slapper. Его можно купить. Есть чисто тематические. Вам нужен полый, у которого винтик выворачиваешь и засыпаешь песок. Он из кожи.
В России продают. Значит можно заказать умельцам и оговорить форму.
Изображение
Solnce

Сообщение Solnce »

Тематичное фото! Спасибо за помощь.
Ответить