Порка мешочком с песком
Re: Порка мешочком с песком
Есенин - не совсем "мой" автор, а тема бунта мне действительно близка. Бунта, обреченного на неудачу. Но вообще по поводу девайсов - думаю, их набор обусловлен детскими впечатлениями, я рано открыл в себе Тему, года в 3, и порка ассоциировалась исключительно с наказаниями, с книжками, где фигурировали розги, ремни, нагайки... Это по сей день для меня нечто родное, в отличие от бдсм-арсенала. Где у меня, впрочем, тоже есть свои фавориты - стеки, к примеру. Тоуз не пробовал, но мечтаю.
- Solnce
Понятненько. Благородный герой который гибнет потому что человек не в состоянии противостоять высшему року.
У меня так же. В три годика я уже шлепала мишку и порола его ремешком от детской сумочки.
Мечты должны сбываться. У меня есть отличный тяжелый тоуз. Из толстой кожи. Горяченький. Мы его в качестве разогрева используем. Если вам близка тема бунта и его жесткого подавления, то тоуз самое оно.
Вы, милая девушка, не так поняли Алексея Максимовича. Холщовые мешочки с песком - это не специальные орудия для порки, а разновидность русского кистеня. Их пускали в ход если требовалось оглушить противника, но не убить. Прятали в рукаве, а значит длина была от подмышки до запястья. Позже этот девайс взяли на вооружение воры, бандиты и прочие криминальные экскременты. Набивали песком, гречей, могли и гирьку положить.
- Solnce
Большое спасибо за информацию. Я и правда думала что это специальный такой мешочек для порки. Значит шить нужно из холста и длина изделия получится 40 см. А ручка нужна?Sfen писал(а): ↑Сб ноя 27, 2021 3:49 pm Вы, милая девушка, не так поняли Алексея Максимовича. Холщовые мешочки с песком - это не специальные орудия для порки, а разновидность русского кистеня. Их пускали в ход если требовалось оглушить противника, но не убить. Прятали в рукаве, а значит длина была от подмышки до запястья. Позже этот девайс взяли на вооружение воры, бандиты и прочие криминальные экскременты. Набивали песком, гречей, могли и гирьку положить.
+
Не знаю. Я не брал))
Solnce,если вы хотите пороть строго по Горькому, то нужно, как Sfen написал - шить из холста. Ручку делать обязательно. Я вам по сути предложил приобрести slapper. Его можно купить. Есть чисто тематические. Вам нужен полый, у которого винтик выворачиваешь и засыпаешь песок. Он из кожи.
В России продают. Значит можно заказать умельцам и оговорить форму.

- Solnce
Тематичное фото! Спасибо за помощь.