Арфы

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur

Re: Арфы

Сообщение Arthur »

Тот случай, когда тема не твоя (я не любитель семейных порок), но написано так, что читаешь с удовольствием.
lames

Сообщение lames »

Arthur писал(а): Сб апр 26, 2025 1:16 am Тот случай, когда тема не твоя (я не любитель семейных порок), но написано так, что читаешь с удовольствием.
Спасибо)
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Arthur

Сообщение Arthur »

lames писал(а): Сб апр 26, 2025 1:18 am
Arthur писал(а): Сб апр 26, 2025 1:16 am Тот случай, когда тема не твоя (я не любитель семейных порок), но написано так, что читаешь с удовольствием.
Спасибо)
На здоровье))
Белка рыжехвост писал(а): Пт апр 25, 2025 6:54 pm Ваш стиль здесь напомнил мне чем-то "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Читается на одном дыхании, как будто несет течением по реке.
С языка сняли!
lames

Сообщение lames »

Arthur писал(а): Сб апр 26, 2025 1:23 am Ваш стиль здесь напомнил мне чем-то "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Читается на одном дыхании, как будто несет течением по реке.
С языка сняли!
Ну, хоть я уже это и писал... о моих нетематических рассказах, которых, конечно, несравненно больше (и они лучше!), многие говорят то же самое. А я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я Брэдбери не читал ни строчки.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lames писал(а): Сб апр 26, 2025 1:25 am о моих нетематических рассказах, которых, конечно, несравненно больше (и они лучше!), многие говорят то же самое. А я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я Брэдбери не читал ни строчки.
Если многие говорят - неужели Вам не было интересно почитать? Тем более, что рассказы короткие.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

lames писал(а): Сб апр 26, 2025 1:25 am Ну, хоть я уже это и писал... о моих нетематических рассказах, которых, конечно, несравненно больше (и они лучше!), многие говорят то же самое. А я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я Брэдбери не читал ни строчки.
Бывает))
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Сб апр 26, 2025 1:26 am Если многие говорят - неужели Вам не было интересно почитать? Тем более, что рассказы короткие.
Нет, Виктория, ни чуточки не интересно. Правда. Я знаю, что он пишет фантастику. Мне этого достаточно, чтобы никогда его книгу не открыть...
Да, и я знаю, что "Вино из одуванчиков" как бы не фантастика и стоит в его творчестве особняком. Мне говорили. Но я не хочу его читать. Тем более, у меня жуткая аллергия на такой мейнстрим... мне все так уши прожужжали этим "Вином", что шансов нет. :lol:
Hiaro

Сообщение Hiaro »

"Что руки, придерживавшие меня на коленях, держали несоизмеримо больше, чем моя худая вытянутая спина. Что руки эти схватили всю мою любовь, беспечность, смех, озорство..."

Да. Это суть - для меня.

И, кажется, что это необратимый процесс. Во всяком случае для естественности и беспечности.
lames

Сообщение lames »

Hiaro писал(а): Сб апр 26, 2025 6:17 am И, кажется, что это необратимый процесс. Во всяком случае для естественности и беспечности.
Однозначно.
Спасибо.
Rex

Сообщение Rex »

Автор писал в соседних темах, что никаких продолжений не бывает, есть только то, что в рассказе. И все же не оставляет вопрос, что произошло дальше. Как эти отношения подошли к концу. Должны же они когда-то закончиться. :?
Ответить