Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 1:16 am
Тот случай, когда тема не твоя (я не любитель семейных порок), но написано так, что читаешь с удовольствием.
Спасибо)
На здоровье))
Белка рыжехвост писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 6:54 pm
Ваш стиль здесь напомнил мне чем-то "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Читается на одном дыхании, как будто несет течением по реке.
Arthur писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 1:23 am
Ваш стиль здесь напомнил мне чем-то "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Читается на одном дыхании, как будто несет течением по реке.
С языка сняли!
Ну, хоть я уже это и писал... о моих нетематических рассказах, которых, конечно, несравненно больше (и они лучше!), многие говорят то же самое. А я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я Брэдбери не читал ни строчки.
lames писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 1:25 am
о моих нетематических рассказах, которых, конечно, несравненно больше (и они лучше!), многие говорят то же самое. А я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я Брэдбери не читал ни строчки.
Если многие говорят - неужели Вам не было интересно почитать? Тем более, что рассказы короткие.
lames писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 1:25 am
Ну, хоть я уже это и писал... о моих нетематических рассказах, которых, конечно, несравненно больше (и они лучше!), многие говорят то же самое. А я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Я Брэдбери не читал ни строчки.
Viktoria писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 1:26 am
Если многие говорят - неужели Вам не было интересно почитать? Тем более, что рассказы короткие.
Нет, Виктория, ни чуточки не интересно. Правда. Я знаю, что он пишет фантастику. Мне этого достаточно, чтобы никогда его книгу не открыть...
Да, и я знаю, что "Вино из одуванчиков" как бы не фантастика и стоит в его творчестве особняком. Мне говорили. Но я не хочу его читать. Тем более, у меня жуткая аллергия на такой мейнстрим... мне все так уши прожужжали этим "Вином", что шансов нет.
"Что руки, придерживавшие меня на коленях, держали несоизмеримо больше, чем моя худая вытянутая спина. Что руки эти схватили всю мою любовь, беспечность, смех, озорство..."
Да. Это суть - для меня.
И, кажется, что это необратимый процесс. Во всяком случае для естественности и беспечности.
Автор писал в соседних темах, что никаких продолжений не бывает, есть только то, что в рассказе. И все же не оставляет вопрос, что произошло дальше. Как эти отношения подошли к концу. Должны же они когда-то закончиться.