Стирка ковров

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Книжник

Re: Стирка ковров

Сообщение Книжник »

weirdiandy, спасибо за рассказ. Разместили текст в библиотеке сайта.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Юмор, который трудно с чьим-то спутать. И вот я думала, кто под кого косит... Хотела еще подумать - не ожидала, что интригу так быстро развеют )))
qwasar

Сообщение qwasar »

April писал(а): Чт мар 06, 2025 1:09 pm но действительно трудно что-то написать. И про сам текст, и вообще что-то.
Я хотел написать, мол, вы там поосторожней, ребята. Но быстро понял, что это лишнее.
Expat

Сообщение Expat »

Я тоже слегка занервничал.

Сейчас именно то время, когда острополитические темы особенно не приветствуются - хотя бы для того, чтобы форум мог оставаться небольшой отдушиной для тех, кому она сейчас нужна.

Но нервничал я зря, обсуждение весьма тактичное - и пусть оно таким и остаётся.
Leo82

Сообщение Leo82 »

Мы обсуждали,стоит ли публиковать в таком виде, в силу остроты момента, но давайте рассматривать это как просто эксперимент по смешению таких разных тем.. в конце концов в рассказе мушкетеры короля могли воевать с гвардейцами кардинала, и тоже не хотели умирать и ловили птср.
Ответить