Стирка ковров
Re: Стирка ковров
Боюсь, совесть не позволит принимать незаслуженную похвалу)автор weirdiandy) разумеется, по результатам общения, с моими правками и т.д., но написано пожалуй лучше и точнее, чем бы это сделал я сам.
- weirdiandy
Уважаемый Книжник, закройте, пожалуйста, заказ (я про него забыла конечно, но случайно сделала, повезло мне, всего два года прошло)
А, это мы просто общались... А чего так больно было-то?)
Практически деперсонализация, как Вы и хотели)
Водка, Ницше, балалайка ©
- weirdiandy
Ну вот примешалось, никуда от этого не деться...
Умеет, но ему сейчас некогда
Страшно(Ленка-Пенка писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 9:00 am Страшно.
Тематическая часть - роскошная, вкусная, волнующая... но то, что за ней...
Все-то вы чуете)))
Приятно что вы в меня так верите, прям в первых рядах)))
Ну, Вы нас и давно не баловали, надо признатьсяweirdiandy писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 12:52 pm Приятно что вы в меня так верите, прям в первых рядах)))

На земле
weirdiandy, я думала, что автор вы, честно) но потом решила, что все-таки, наверное, Leo82.
Очень крутой текст, но действительно трудно что-то написать. И про сам текст, и вообще что-то. Ощущение - как после похорон.
Это не в упрек автору, наоборот, в подтверждение того, что впечатление очень мощное.
Очень крутой текст, но действительно трудно что-то написать. И про сам текст, и вообще что-то. Ощущение - как после похорон.
Это не в упрек автору, наоборот, в подтверждение того, что впечатление очень мощное.
- weirdiandy
А вы заметили, да, заметили, что там по мелким деталям мир черно-белый, а потом вот, капельки и - цветной, и небо голубое)
Хемингуэя чем-то напомнило...
Круто! Нет, мне тоже это показалось в тематической части более похожим на "Промзону", чем на "Мемуары", так что к авторству weirdiandy была морально готова, но...круто.
А я думочку в зубы возьму...(с)