Я немного перечитала ветки обсуждений и поняла, наконец, где тут крутится главная интрига. «Дошло и до жирафа». Так что извините за недопонимание.
konkurs писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 10:28 pmЕщё четыре рассказа пришли группой.
Итак, по умолчанию полагается, что из 14 рассказов конкурса 4 написал многоликий
Arthur, а кто ж ещё-то? Это
гипотеза № 1, которую и обсуждают почти в каждой ветке, есть он здесь или нет.
Где-то мельком была высказана
гипотеза № 2: сам
Arthur ведет конкурс, и он умышленно вбросил дезинформацию про 4 рассказа. Участники такое мнение сразу отметали, ибо «Артур Эдуардович» так нечестно не поступает. Ладно, допустим.
Гипотезу № 3 про то, что где-то на форуме имеется ещё один автор, способный на 4 рассказа в разном стиле, или же в глубинах тематического интернета прячется очередной сверхсильный и доселе анонимный «Василий Пупкин», не рассматривают по умолчанию, ибо «Артур Эдуардович» уникален и неподражаем. Ладно, будем считать существование иного темного властелина слишком маловероятным.
Но давайте ещё раз глянем на исходную информацию:
konkurs писал(а): ↑Пн дек 12, 2022 10:28 pmЕщё четыре рассказа пришли
группой.
Конкурс ведь не сказал, что рассказы ему пришли от «одного автора» или «одним письмом», разве нет?
Чисто теоретически, и это
гипотеза № 4, могло так случайно совпасть, что 4 разных автора в последние минуты по одиночке выслали свои тексты и поэтому они пришли
Конкурсу одновременно, группой? «Вариант? Вариант!».
А если мы допустим, что литературно-тематическая тусовка имени «Артура Эдуардовича» (а она тут есть) по отдельности написала свои рассказы и условилась выслать их строго в одно и то же время? Вот и
гипотеза № 5, тоже вполне возможная. «Вариант? Вариант!».
И, конечно, теперь соглашусь с мнением, что я тоже теоретически могу участвовать в этой мистификации и все мои гипотезы играют на руку главному «шулеру». «Тоже вариант».