Енотик писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:51 am
Сколько раз в неделю, месяц или год вам хочется порки? Через какой промежуток начинает снова появляться Голод?
Здесь нужно учитывать обстоятельства. В самом начале, при всей бьющей по мозгам новизне, эффекта хватало на целых две недели. Потом - мы встречались примерно раз в месяц (4-5 недель) - я испытывала голод чуть ли не постоянно: как только перестаёт болеть хоть что-нибудь (а это пара дней), то всё.
Два раза выпал шанс провести сессию через неделю после предыдущей. В первый из них это получилось спонтанно, и голод возник тогда так же, как и обычно. Во второй было известно заранее - и я мысленно называю это счастливое время "неделей, когда я не была голодна"))
Позже вышло так, что мы могли встречаться раз в две недели, и вот когда заранее точно известна дата и что это будет не через 4-5 или, не дай Бог, больше недель, а всего лишь через две, то голода вдруг почти и не осталось. Я так удивилась)
Таким образом, дело, видимо, в стабильности и планировании. Чему довольно редко удаётся соответствовать...
Вот только если увидишь/прочитаешь что-нибудь эдакое, голод вспыхивает снова) А не читать уже тоже не можешь, привычка - дело такое.
А, да, ещё я не голодна, когда болею. По этому признаку можно отслеживать, когда начинается выздоровление😅
Извините, что так подробно, но мне тоже очень интересно выявить закономерности)
Енотик писал(а): ↑Чт май 04, 2023 10:51 am
Кто самый озабоченный и от чего это зависит, как вы думаете?
Тот, кому чего-то не хватает. Боли (интенсивности или частоты), или, может быть, отношений, или внимания, или стабильности, или любви, или ещё чего-нибудь, у каждого своё. Наверное, будь все параметры идеальны, на месте голода остался бы только приятный аппетит.
...А ведь тут напрашивается вывод, что у верхних с "расставлением галочек" всё заметно лучше, чем у нижних.