Hiaro писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 2:31 pm
Три раза почему? Почему без сопровождения, и по "почему" на каждое произведение. И если с Чайковским мне, наверное, понятно (и кстати, спасибо. Слушать это, представляя, что все происходит ДО или во время - это почти как текст, написанный специально для меня, только по-другому. Не знала, что так может быть), то с "Вокализом" Рахманинова - скорее нет.
1. С вами посторонние звуки мне бы только мешали. Во всяком случае первое время. Звук девайса, все эти шорохи и вздохи… Ну зачем нам кто-то даже если он великий композитор?))
2. Этот концерт очень идет девчонкам, любящим героику. В нем столько духа и силы, что обратку можно с одного взгляда снимать и того, как девушка укладывается на порку.
3. Вокализ… не знаю, как точнее объяснить. Что-то очень близкое, возможно, интимное. Это тоже про дух и силу, но немного в другом качестве. Что-то про тонкое, но крепкое доверие.
Hiaro писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 2:33 pm
Артур, вы любите пороть крепко связанных женщин?
Неееет)) Предпочитаю без фиксации или чисто символически, если девушке хочется. Крепкая фиксация - это лишние следы, я не люблю такие моменты.
Но бывает, что девчонки просят, чтобы покрепче связали и жестко выпороли. Обычно это нижние с «ух» каким характером и темпераментом. Поэтому так отреагировал))
Hiaro писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 2:38 pm
Ну, во-первых, это вызов
Какая же героика без вызова))
Во-вторых, звучит притягательно, конечно...
Я старался
даже если сразу не получится, то, как только получится, ...
Что, вот так сразу, после крепкого кофе, слов благодарности и моих искренних восторгов по поводу вашего великолепия - по морде?))
Два вопроса: вы реально быстро бегаете? И если да, то что будете делать, когда догоните?))
Hiaro писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 4:50 am
Расскажите, Артур, хоть несколькими штрихами
Зачем таким как вы и я фиксация? Вы же сможете выдержать крепкую порку, тем же проводом, с мужской руки, просто на волевом усилии, правда? Вы сосредоточитесь на том, чтобы вылежать, а я на том, чтобы вам было не до музыки.
Если после порки захочется сразу же встать и что там у вас дальше запланировано - убегать не буду, обещаю))