Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 12:46 am
Ох, автор, вы автор)) Hiaro, то есть)) Что ж вы делаете...
Молодец, короче. Держу пока в голове, что нужно будет проголосовать.
Че сразу Хиаро?
В надежде, что прикроете, если я этот текст qwasar припишу - будет слишком уж странно, а больше некому.
Но для меня этот рассказ подчёркивает разницу между понятиями "тематический" и "тематичный". Оказывается, это не совсем одно и то же, и если первое в общем-то объективно, то второе - субъективно и индивидуально ...
Вроде, Тема по сюжету важна, и герой таки ищет, кто может его справедливо наказывать, и находит... но тематической атмосферы для меня лично нет начисто. М/м, по спине, блатная-полукриминальная обстановка, пустырь, в кромешной тьме, в антисанитарных условиях... ну совсем не моё.
Но я всегда говорю, что всем угодить никогда не получится, но у каждого хорошо или хотя бы неплохо (а этот - явно именно хорошо, а не неплохо!) написанного тематического рассказа будут свои читатели и почитатели. У этого - явно нашлись, и немало.
Черт, уже сама со счету сбилась. Смотрю на сайте - это четвертое уже.
Он вылизал всю квартиру. Разобрал наконец балкон и выкинул хлам. Пробежался по всем местам, где давно должен был побывать. Отжимался до тремора в руках. Писал стихи – ногами. Выдержал тревожный разговор по душам с матерью. Прочел несколько книг, заданных на лето.
Вооот, эта прода мне понравилась! Вот это правильно. А не то что перебирать наказаниями - игнор не хочу, хочу порку. Да кто тебя спрашивает вообще?!)) Не сомневаюсь, что Саймон его вышколит в конце концов, но, похоже, этот путь будет долгим и тернистым)) И хорошо, что вспомнили про Новичка наконец.
Послушала, нет, не сбило - дополнило. По музыке и словам - так вообще снова оно. По манере исполнения - это ни один из трех, но кто-то из той компании точно. )))
Я раньше не слышала этой песни. По-моему, вообще просто в точку. Как-то даже рассказ стал объемнее и понятнее.
Песню "Голубая стрела" тоже очень люблю (и вообще творчество "Белой гвардии"), но она, мне кажется, всё-таки слишком светлая и детская для этого текста. Ну, в моем восприятии так. А вот "Братишка" - идеально.
Песню "Голубая стрела" тоже очень люблю (и вообще творчество "Белой гвардии"), но она, мне кажется, всё-таки слишком светлая и детская для этого текста. Ну, в моем восприятии так. А вот "Братишка" - идеально.
Она написана в память о погибшем молодом журналисте Дмитрие Холодове. Но даже до того, как я об этом узнала, для меня она была про какую-то беззащитность и безысходность.
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 6:28 am
Она написана в память о погибшем молодом журналисте Дмитрии Холодове. Но даже до того, как я об этом узнала, для меня она была про какую-то беззащитность и безысходность.
Я не знала истории ее написания =(
Ни в коем случае не хотела навязывать свое восприятие (тем более [со]автору ), просто поделилась.