Момент окончания

Дискуссии на общие темы Клуба.
Viktoria

Re: Момент окончания

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 11, 2024 3:39 am Очень ёмкое и воодушевляющее!
Ну, ещё бы! Если представить, как воодушевляюще раскругляется, то есть, разворачивается, что-то длинное, тонкое и гибкое! :P
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн мар 11, 2024 7:13 am
lyca писал(а): Пн мар 11, 2024 3:39 am Очень ёмкое и воодушевляющее!
Ну, ещё бы! Если представить, как воодушевляюще раскругляется, то есть, разворачивается, что-то длинное, тонкое и гибкое! :P
Или как натянутые было джинсы стягиваются обратно, расчехляя нечто круглое? :D
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 11, 2024 10:19 am Или как натянутые было джинсы стягиваются обратно, расчехляя нечто круглое?
Тут как раз ничего сложного - если даже джинсы ещё натягиваются, то закругляться всяко рано! ;)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн мар 11, 2024 10:59 am
lyca писал(а): Пн мар 11, 2024 10:19 am Или как натянутые было джинсы стягиваются обратно, расчехляя нечто круглое?
Тут как раз ничего сложного - если даже джинсы ещё натягиваются, то закругляться всяко рано! ;)
У Вас какие-то устаревшие представления о джинсах... типа тех, позднесоветских, которые нужно было натягивать в мокром виде?
Если джинсы НЕ натягиваются, то закругляться уже поздно...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 11, 2024 12:03 pm У Вас какие-то представления о джинсах... типа тех, позднесоветских, которые нужно было натягивать в мокром виде?
:lol: Наверное, я свои с тех пор и ношу.
(…если бы…)
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Но разговаривать в процессе с новым нижним партнером имеет смысл лишь тогда, когда он имеет некоторый опыт и понимает свое состояние и к чему хочет прийти. В противном случае все на усмотрение верхнего.
Ленка-Пенка

Сообщение Ленка-Пенка »

Arthur писал(а): Пт мар 08, 2024 1:11 am
Ленка-Пенка писал(а): Чт мар 07, 2024 2:51 pm как садист решает и понимает, что пора заканчивать?
Если речь о моей постоянной подруге, то я по микродвижениям, вздохам и состоянии кожи понимаю. По совокупности вижу, что ей хватит и это словно отбивает охоту пороть дальше.
Если это прекрасная незнакомка, то просто пытаюсь поймать ее настрой, понять ритм, который ей нравится, силу удара. Стараюсь отыграть свой репертуар, зная, что большинство любит разнообразие без резких смен. И осторожничаю, если честно, не расслабляюсь, как могу это позволить со своей девушкой. Состояние кожи и само понимание силы своего удара - держу в голове постоянно.
Очень интересно. А какой у вас "репертуар"? Есть паттерн типичный, который любите? Если это не тайна, конечно)
Arthur

Сообщение Arthur »

Ленка-Пенка писал(а): Вт мар 12, 2024 2:51 am А какой у вас "репертуар"?
Для малознакомых?
Разогрев, постепенное ускорение темпа, несколько нагонов, дать отдышаться. Смена девайсов по ситуации и возможностям.
Я не очень люблю рваный ритм и, как заметил, большинство девчонок тоже, но иногда можно и поиграть. Это скорее от настроя зависит, чем от предпочтений. Ожидание удара вкуснее удара))
Ленка-Пенка писал(а): Вт мар 12, 2024 2:51 am Есть паттерн типичный, который любите? Если это не тайна, конечно)
Я бы сказал, что нет. Девчонки бы сказали, что точно да.
Наверное, девушка лежа, без фиксации и провод, снейк.
В последнее время чаще стали по сценарию играть. Раньше мне в разы сложнее было. И сейчас непросто, но уговариваться стал быстрее))
lyca

Сообщение lyca »

Когда и как закругляться, говорите? ;)
Изображение
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Чт мар 14, 2024 11:09 pm Ожидание удара вкуснее удара))
О, как здорово! У меня самая вкусная Тема - я уже всю жизнь, сколько себя помню, удара жду :lol: .

Arthur писал(а): Чт мар 14, 2024 11:09 pm Наверное, девушка лежа, без фиксации и провод, снейк.
Идеал таки бывает?

Не думала, что Вы провод любите, Вы вроде ни разу об этом не писали?

Кто бы подсказал, как не закруглиться…
На земле
Ответить