Хаген писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 11:00 pm
В котором, кстати, неожиданно нашлось место ещё парочке моих любимых героев - варвару с Инвиктусом, которых Виктория сейчас переселяет в этот мир
Ну вы даете)) Душа за вашу теплую компанию радуется, какой месяц развлекаетесь.
Нет у меня никаких предложений. Прежде всего, мы ничего не знаем о детстве и отрочестве Адаманта. Откуда он вообще взялся и как дошёл до жизни такой? А Братство откуда взялось? Кто такой здешний "Старец Горы" Старший Брат, как ему удалось создать столь мощную и эффективную криминально-политическую организацию? Исторический Старец Горы сначала делал карьеру в другой фирме, не столь криминальной, а потом уж ушёл в самостоятельное плавание. А СБ?
На нет и суда нет.
Старцу лучше бы выходцем из педагогики или религии быть. Удобно, как мне кажется.
Хаген писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 11:00 pmВы написали, что он чувствовал себя невостребованным - но по канону его СБ рассматривал как первого кандидата в преемники! Ничего себе невостребованность!
Мы об одном и том же. После войны человек часто чувствует себя невостребованным в мирной жизни. То, что куча структур непрочь тебя использовать - это и ежу понятно.
Viktoria писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 3:33 am Его взяли на воспитание (=дрессировку) в Братство в пять лет. В этом возрасте совершенно не важно, откуда он взялся.
Автор, вам, конечно, виднее, но, как мне кажется, это уже очень поздно. Для поставленных целей нужны младенцы не старше 3-6 мес. И точно младше года. Впрочем, если предположить, что Адамант имеет ценность, как ребенок каких-нибудь там кровей, то ради него сделали исключение. И это же объясняет, почему система дала сбой.
Хаген писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 11:00 pmАдамант начал меняться уже во время войны. Одним из толчков было, когда он увидел, что сотворили с Коквой.
Мужик на войне начал меняться в лучшую сторону, потому что стал свидетелем изнасилования?
Хаген писал(а): ↑Чт апр 25, 2024 11:00 pmОн не насильник и не мучитель по природе, но понял, что по приказу Братства сделал бы то же самое, и глазом бы не моргнул.
Автор, можно уточнить?
В том интернате женщин не было, правильно? Воинов воспитывают только мужчины. И учили их там только убивать. Но при этом еще и манеры прививали и учили галантному отношению к даме? Куча агрессивных мужчин в принципе способны изнасиловать девушку. Тут и обучаться ничему не нужно. А у вас закаленный воин сник от того, что стал свидетелем преступления?
Ваше, конечно, дело, но лично для меня это второй серьезный прокол в характере "крутого парня". Первый, это когда он съездил к старцу просто на порку.
Короче, не знаю, а придумывать про Адаманта не хочу, потому что Виктория его любит, а я наоборот.
Согласен. Я так понимаю, его мальчишка потом упокоит?)) Поддерживаю.