Виктория, спасибо большое за мысли вслух, я вообще восхищаюсь ясностью и точностью Ваших формулировок. Нда, по мере изучения матчасти все оказывается сложнее, о существовании саб, но не маз я и не догадывалась. Ну да Бог с ними, пусть каждый живет, как хочет. Хотя мне их жалко)
о каком реальном, НЕ-игровом наказании в виде порки может идти речь...?
- Arya Stark
Re: о каком реальном, НЕ-игровом наказании в виде порки может идти речь...?
Это больно, но это пройдет.
- Arya Stark
Ахаха, ну вот в кавычках опять же

- Arya Stark
Лика, спасибо, я в глубине души ждала Ваш комментарий, потому что Вы для меня тайна форумаlyca писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 2:50 pm Даже необязательно прямо эротические... Просто когда душа просит немного (или много) больше, чем тело готово принять и непосредственно в процессе трансформировать в удовольствие, появляется необходимость в том, что поможет эти острые ощущения правильно "сервировать" или, возможно, в рационализации, объяснении для себя, на кой тебе вот прямо сейчас эта чёртова боль... И рамки "наказания" подходят для этого не всем, но многим - в силу, так сказать, контекста. Для меня наказание - скорее антифетиш, приходится искать другие "соусы", под которыми можно подать даже не самую вкусную "в моменте" боль...

- Arya Stark
Да-да, я, конечно, имела в виду чувственность переживаний -- эротичность обычно скорее соотносят с сексом. Про курение -- запишемExpat писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 6:29 pmСкажем шире, не эротические, а чувственные.
Хотя у меня, может быть, не только чувственные, но отчасти и мозговые.
Я как-то западаю на реалистичный (может быть, историко-реалистичный) антураж, а в реалистичный антураж вроде как входит и реальная причина... как-то так.
Очень удобно, когда нижняя курит![]()

Все мы разные. Кто-то не может представить, как можно хотеть боли. Я, например, не могу представить, как можно хотеть подчиняться.
Пусть каждый найдёт уголок Темы себе по душе.
Естественно. Реальное наказание - это жизнь, а не Тема.
А что это для Вас, как Вы это себе представляете?
У наказания единственная цель - предотвратить повторение проступка (иначе это не наказание, а просто месть). Каким оно должно для Вас быть? Чтобы, получив его, проступок точно не повторили? К примеру: за переход на красный свет - штраф в размере пятикратной зарплаты, с вероятностью быть пойманной 100% (тематическую аналогию проведите сами). Тянет повторить? Рискнёте? Вряд ли!
А игра в «шлёп-ой», когда а) «наказание» такое, что повторить всё-таки рискнёте и/или б) наказывающий вообще не вправе контролировать эту часть Вашей жизни - допустим, у Вас с Верхом сугубо тематические отношения, а он наказывает за косяк на работе - это и есть игра. В тех рамках, которые Вы, как Низ, установите, то бишь табу, стоп-слово и иже с ними.
Реальные наказания - это когда у наказанного нет выбора. Как, чем, сколько, по какому месту и в каком антураже, и т. д. И нет возможности избежать. В наших реалиях это тюрьма/армия, семьи, где бьют детей, и (спорт)школы в некоторых странах. Это - единственный вариант НЕ-игровых. Но мы же не этого хотим?
На земле
- Arya Stark
Артур, я очень рада, что не считаете -- как-то не хочется называть себя девианткой. А про пресность темы у меня есть предложение: надо новичков обязать сдавать экзамен по матчасти. Пусть изучат форум и отчитаются, чтобы не поднимать обсуждаемые ранее вопросы)). Отличников в качестве поощрения выпороть, а двоечников в качестве наказания... тоже выпороть, так и быть

Мне как раз тоже сложно представить секс после порки. Выше Экспат предложил заменить "эротические" на "чувственные", так будет точнее.Arthur писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 10:53 pm Что до эротических переживаний, я не согласен, что за каждым действием стоит оно. Чем сильнее сексуальное желание, тем меньше хочется девушку пороть и быстрее перейти непосредственно к сексу. А если это роман с чувствами и эмоциями, то там вообще для темы места нет. Ванильный секс мне нравится больше чем тематический. Поэтому у меня тема отдельно, секс отдельно.
А что вас привлекает в реальном наказании? Точнее, как вы его себе представляете, есть какой-то конкретный сценарий?
Да я как раз не очень верю в реальность наказания, в том-то и дело. Это как любителя шоколадных конфет в качестве наказания заставить объесться шоколадными конфетами до полусмерти. Можно? Можно. Но меня смущает выбранный способ). Как игра -- пожалуйста. Могу надеть форму английской школьницы или повиниться в курении:). Но это просто один из упомянутых Ликой "соусов".
- Arya Stark
Я согласна полностью, мне и добавить нечего!Viktoria писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 7:06 am У наказания единственная цель - предотвратить повторение проступка (иначе это не наказание, а просто месть). Каким оно должно для Вас быть? Чтобы, получив его, проступок точно не повторили? К примеру: за переход на красный свет - штраф в размере пятикратной зарплаты, с вероятностью быть пойманной 100% (тематическую аналогию проведите сами). Тянет повторить? Рискнёте? Вряд ли!
А игра в «шлёп-ой», когда а) «наказание» такое, что повторить всё-таки рискнёте и/или б) наказывающий вообще не вправе контролировать эту часть Вашей жизни - допустим, у Вас с Верхом сугубо тематические отношения, а он наказывает за косяк на работе - это и есть игра. В тех рамках, которые Вы, как Низ, установите, то бишь табу, стоп-слово и иже с ними.
Реальные наказания - это когда у наказанного нет выбора. Как, чем, сколько, по какому месту и в каком антураже, и т. д. И нет возможности избежать. В наших реалиях это тюрьма/армия, семьи, где бьют детей, и (спорт)школы в некоторых странах. Это - единственный вариант НЕ-игровых. Но мы же не этого хотим?
А о чём тогда вообще дискуссия?

На земле
Вот тут:
https://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic ... 9832#p9827
уже обсуждались наказания и их действие.
https://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic ... 9832#p9827
уже обсуждались наказания и их действие.
На земле
Любопытство, азарт, игра на публику, удовлетворение каких-то частных фетишей-ассоциаций, сопротивление (с последней "специей" осторожней, чуть-чуть переберешь - испортит вкус блюда

Шкалу "настоящее-игра" можно немного для себя двигать в ту или иную сторону. Но я не считаю, что игра - это что-то плохое, для меня игра - это тот же азарт, это положительные эмоции, это элемент случайности, привносящий разнообразие в повторяющийся сценарий... это добровольность и свобода, которые в таком чистом виде очень редко встречаются в "неигровом" пространстве обычной жизни.
...А почему тайна, да еще и форума?

А я думочку в зубы возьму...(с)