Это возможно. Постараюсь увидеть подробнее.
Однако Сагита никто никогда не бил. Это не очень похоже на серва.
Не знаю ещё, где и когда они познакомились, но на войне не были всё время вместе.
Сагит-мазохист и манипулятор не «ложится»?
Тоже возможно.
Это возможно. Постараюсь увидеть подробнее.
Не знаю ещё, где и когда они познакомились, но на войне не были всё время вместе.
Сагит-мазохист и манипулятор не «ложится»?
Тоже возможно.
А что его в детстве телесно наказывали, тоже невозможно? Взрослых боевых сервов особенно и не бьют, от них же жизнь хозяина может зависеть! Вот не думаю, что князь Курбский устраивал Шибанову порки! И не литературный герой, а в реальности.
Вот абсолютно не ложится! Мазохист-то ладно, с кем не бывает. Но ХЖМ - никак
Не то, чтобы невозможно… но нет. Он же идеальный, его просто не за что!
Да какой настоящий мазохист без ХЖМ? Голодным ему, что ли, ходить?
Конечно, нет, потому и прикольно было писать «Долг».
Это грустно и неприятно. И правдоподобно. Хочу развидеть и не могу. Но ещё внутренне протестую.
Вроде так. Однако, если Сагит упрётся, Адамант ему слова поперёк сказать не может.
Так тут дело не в отношении Сагита к Адаманту, а в отношении Адаманта к Сагиту. Может, Адамант и впрямь в него влюблён в самом что ни на есть прямом смысле! И это совершенно не обязательно предполагает секс, между прочим.
Ну да, у Адаманта же по-нормальному не бывает. У него любовь без секса (к Сагиту) и секс без любви (с Коквой). А Венат, кстати, и тут, и там на пути!
Возможно.
Чем же бездушный отморозок (на войне, когда познакомились) и несносный домашний тиран (позже) напоминал хозяина, которого можно любить? Сагит, конечно, отлично знал Адаманта и насколько другим он может быть с теми, кого любит и кому доверяет. Но в начале?
А может быть, хозяин тоже казался бездушным. А потом, на войне, раскрылся с другой стороны. А может быть, он вообще погиб, спасая Сагита, своего серва!