Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:17 am
Ну, да. Я про секс даже читать не люблю, а тут писать приходится! Да ещё глазами Мику! Мне же надо в него воплотиться, а это, как можно догадаться, для меня затруднительно!
Дык воплощайтесь в Серпу, Форту и далее по списку!
Как бы вас мотивировать? А может, меняемся: вы пишете дальше про Милана и Форту, а я, скрепя сердце и скрежеща зубами, даю свою демиуржью санкцию на воскресение Скопуса?
Хаген писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:37 am
Как бы вас мотивировать?
На M/F снизу в таком формате меня невозможно мотивировать. Такое только сверху. Это непросто в литературном плане, но хотя бы можно выдержать тематически.
Хаген писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:37 am
А может, меняемся: вы пишете дальше про Милана и Форту, а я, скрепя сердце и скрежеща зубами, даю свою демиуржью санкцию на воскресение Скопуса?
Зачем? Да не собиралась я его вескрешать! Почему Вы так решили?
Про Милана и Форту могу скомпилировать и наклепать какую-нибудь темсценку, но сам сюжет мне не особо интересен (любовная история…)
Viktoria писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:42 am
Про Милана и Форту могу скомпилировать и наклепать какую-нибудь темсценку, но сам сюжет мне не особо интересен (любовная история…)
Компилируйте! Клепайте!
А Милана ещё тогда его рыцарь выпорол за "в постели с врагом"! Как их обменяли, так сразу и выпорол! Он хороший человек был, но идейный, принципиальный!
Хаген писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:46 am
Компилируйте! Клепайте!
Как только, так сразу. У меня тут с историей про Финдера загвоздка. Как только начинаю думать, что скоро допишу, появляются ещё пару кадров. Должен был быть короткий фрагмент, но она незапланированно разрослась.
Хаген писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:46 am
А Милана ещё тогда его рыцарь выпорол за "в постели с врагом"! Как их обменяли, так сразу и выпорол! Он хороший человек был, но идейный, принципиальный!
Да что за мир такой, где всех постоянно порют? Я же вообще-то против телесных наказаний!
Viktoria писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:53 am
Да что за мир такой, где всех постоянно порют? Я же вообще-то против телесных наказаний!
Дык мы все против! Двумя руками! Но чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган! То есть чем больше будут телесно наказывать в литературе, тем меньше в действительности! Потому что общая сумма не меняется, это как закон сохранения энергии! И потом, порка Милана - это сильный аргумент против телесных наказаний! Потому что какой результат получился? Его выпороли за невинное баловство с представительницей противника, а кончилось изменой рыцарской присяге, сеньору и отечеству! И на той же любовной почве! Выходит, пороть-то бесполезно!
Но, честно, говоря, "порка за любовь" - один из моих любимых сюжетов
Да, а что ещё следует из закона сохранения количества порки? То, что чем больше становится людей на земле, тем реже применяется порка! Просто распределяется на большее количестве людей! А у нас людей мало, человечество прошло через игольное ушко! Вот и приходится миллионам отдуваться за миллиарды! А представляете себе, что творилось сразу после Мора? Иной спанкинг-клуб позавидует!