Любопытно!
Я, сколько себя помню, позволяла себе увлекаться только теми, в ком не вижу потенциальных сексуальных партнёров. Т.е. с женщиной могу и целоваться (да хоть бы и в губы), но только до тех пор, пока это не предполагает развития в сторону секса. Типа я строго гетеро, она - строго гетеро, что может пойти не так?
С би - поостереглась бы. Восхищаться кем-то как человеком, учителем, просто много знающим человеком, с которым интересно - сколько угодно. Получать удовольствие от ни к чему не обязывающего общения на какие-то общие темы - тоже сколько угодно. При этом очень желательно, чтобы у этого человека даже мысли такой в голове не появлялось, что у меня к нему/ней имеется романтический интерес. Иначе - извините, лучше уж я буду держать дистанцию, просто на всякий случай.
С Темой сложнее. Какая-то эротическая составляющая в ней, судя по всему, для меня есть. Но примерно на уровне танца - танца, в котором есть страсть, но который не предполагает, что мне будут запускать руки под платье
Еще сложнее - допустим, активных действий не предполагается вообще никаких, просто экшен, на который я смотрю, в записи или в клубе, тематическая или околотематическая сцена в фильме, книге, тематическом рассказе и т.п. Совершенно разное отношение будет к F/F, F/M, M/F и M/M. Первое будет наименее интересно, хотя в реале - сколько угодно, я могу темачить и с Верхним, и с Верхней. M/F воспринимаю нормально, если оно не выглядит как насилие. F/M - нравится, если это будет игра, с нарочито подчеркнутой эротической составляющей или без нее, но с "химией" между партнёрами. В общем, чтобы хотелось за них обоих порадоваться и самой насладиться эстетически. Ну и M/M - чем жестче, тем лучше, чем меньше эротической, а тем более сексуальной составляющей - тем лучше. Гламурный героизм и всё такое))) При этом привлекательными верхний и нижний М будут по разным критериям, даже внешне это разные типажи (но кто-то может попадать сразу в оба, т.е. мне понравится и если он - кого-то, и его - кто-то)