Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
lyca писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 11:32 pm
Про "чем жёстче, тем лучше" имела в виду - в нашем тематическом понимании.
Ну, и тематически может быть чересчур.
без всяких необратимых последствий
Вот. Шрамы можно, но чтоб "после" всё работало.
желательно, чтобы герой на своих ногах потом мог уйти, ему же еще с главгадом в финальной битве махаться и с героиней на титрах целоваться (но ни то, ни другое можно уже и не смотреть)))
(и хорошо, если в обеих ролях он в результате и побывает)
Если честно, не очень понял, какой вопрос в основе этого обсуждения, поэтому прошу прощения, если выскажусь не по делу.
Но, как понял
1. Реально ли, что большинство людей би?
Мне кажется, что нет. Во всяком случае аргумент, который я часто слышу в пользу этого высказывания "да почти все би, просто не хотят в этом признаваться, боятся" кажется мне, как минимум, странным. Так можно кого угодно, в чем угодно обвинить и сказать, что человек просто не хочет это признать.
Ну, как-то не вижу я, что большинство людей би. Хотя вроде бы друзей среди лесби, геев, би, трансов и иже с ними - пруд пруди.
2. Есть ли разница между эротикой и сексуальностью?
Для меня да, но, боюсь, у меня не получится объяснить. На истину в последней инстанции не претендую.
Сексуальность - это больше про желание получить разрядку, скинуть напряжение, испытать тот миг удовольствия. А эротичность стремится к тому, чтобы продлить состояние наслаждения. Сексуальность, в моем понимании, ближе к физическим ощущениям. Эротизм ближе к уму, эмоциям и чувствам.
3. Тема без эротики?
У меня запросто. Можно с сексом и с эротикой, можно без, только эстетика, например. Или только желание причинить боль и выпить её. Без прикрас))
«Хм» значит, что я не вспомнила ни одного персонажа из фильмов или книг, которого хотелось бы сверху с моим участием. А снизу (со мной сверху) - тааакую уйму…
…и не только из книг…
lyca писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 1:44 am
И, кстати, я это не применительно к себе - хотя бы даже в фантазиях, а про то, с кем и какая сцена была бы тематически "вкусной")
Если без моего участия, а два героя вместе, то это не так важно. То есть, динамика/отношения между ними гораздо важнее их внешности. Но, конечно, внешность тоже играет роль (причём Низа гораздо больше, чем Верха, но это и понятно - кого раздевают-то?). Например, Ричард Армитидж… его весь день можно темачить
Viktoria писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 1:50 am
«Хм» значит, что я не вспомнила ни одного персонажа из фильмов или книг, которого хотелось бы сверху с моим участием. А снизу (со мной сверху) - тааакую уйму…
…и не только из книг…
А, например, с форума?
Viktoria писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 1:50 am
Если без моего участия, а два героя вместе, то это не так важно. То есть, динамика/отношения между ними гораздо важнее их внешности. Но, конечно, внешность тоже играет роль (причём Низа гораздо больше, чем Верха, но это и понятно - кого раздевают-то?). Например, Ричард Армитидж… его весь день можно темачить
И отношения между, и в принципе характер (который тоже проявляется во взаимоотношениях с кем-то, разумеется), и пресловутая доминантность, и возрастные и гендерные стереотипы, связанные с этой самой доминантностью... Про внешность - а это Вы в точку! Я как-то не задумывалась в таком ключе, но таки да! А условно-верхняя фигура может (и даже должна) быть и постарше, и выделяться скорее одеждой, чем... гм... мускулистым торсом)))
...Армитидж, говорите? Вот он как раз в обеих ролях будет хорош, пожалуй) А шериф из того же BBC-шного "Робингуда" - только в верхней...