Viktoria писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 8:36 am
Теперь интересно стало.
Что именно в этом взгляде женского? И каким был бы мужской? То есть, что конкретно в тексте изменилось бы?
Мне кажется, в женском, который прямо так «ощупывает», присутствовала бы эротика, хотя бы немножко, даже если персонаж разделяет. А тут её нет вообще. (К счастью.) Так, как Стоун смотрит на Брейдена, можно смотреть на благородную скаковую лошадь или дорогой автомобиль - мол, красиво, но не моё. Во всяком случае, не физически.
Как мне кажется, акценты на теле нижнего расставлены по-женски.
Я могу оценить физические данные нижнего парня, характер, выдержку. Но абсолютно не так, как это подано в рассказе. И тут как раз эротично описано.
На моей памяти из пишущих гомосексуалистов тут был только Тимми. Но у него другая тема. Значит писала девушка, на мой взгляд.
Viktoria писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 8:36 am
Вы так часто про это «мужское» и «женское» пишете

.
Здесь и до меня вычисляли авторов по мужской или женской манере. Мне это Электра когда-то объяснила. Я не умею это делать так, как она, возможно, тут нужно лучше разбираться в психологии. Но я с ней согласен, что женщины иначе описывают многие моменты, чем мужчины.
Ковальский, когда "Объявление" писал - выдал на 99% женский текст. Только на одном моменте прокололся. Чисто мужском. Девушка бы иначе поступила. (добрый троллинг, если что)
Viktoria писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 8:51 am
Может, Вам просто тело Низа не то?

Однозначно. Там же тела, как такового и нет. Там одни эмоции по поводу тела))
Viktoria писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 8:51 am Поэтому нижняя часть чувствуется, но слабее выражена именно тематически. А Верх кайфует по полной программе, и это из него так и искрит

.
Я слышу обе партии, но верхняя мне несозвучна. Она словно нижним в ипостаси верхнего написана. Точнее так, словно нижний пишет сочинение на тему "Как меня видит мой верхний". Ну, или нужно будет перечитать позже, когда улягутся впечатления. Потому что рассказ очень "громкий" для меня.