Его нет в Библиотеке, правильно?
Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
Коротко и без эмоционально:
Хорошо прокачен. Крепкий, сучонок. Отличная выдержка.
Но если бы писал тематический рассказ для местной аудитории, то, однозначно, что-то вроде:
Мужчина не любуется телом другого мужчины. Оценить может, факт. Но не любоваться.Стоун не двигается, любуется. Брейден хорош. Особенно когда вот так подняты и расставлены руки — дверной проем достаточно широк, чтобы четче прорисовались мышцы на плечах и спине. Не говоря уже о самой сути момента.
Хорош - ... возможно, спорный момент. Я так не думаю, наверное поэтому мне кажется, что никто из мужчин так не думает))
Ну поднял парень руки, расставил в широком проеме, обозначились мышцы, и что там такого, на что мужчина будет любоваться? Мышцы для парня - норма, девушкам нравится на это смотреть

И что там за момент? Ну, попортят сейчас шкуру герою. Автор не только свитч, но и любитель DS, полагаю))
На всякий случай: для рассказа - просто отлично. Раз тематически читателям заходит, значит автор не прогадал. Просто мне низ более понятен тут.
Не знаю. Я же только старые тексты перенес. А литопыты - это уже без меня.
Кстати, я бы не грешил на April.
Голову на плаху не положу, но, мне кажется, что ее не заносит так эмоционально громко. И ее тексты отличаются от этого. Пока не могу подобрать слова чем. Она очень внимательная ко всяким мелочам. Как это по-русски сказать, щепетильность, наверное (неуверен, что то слово)?
Последний раз редактировалось Arthur Вс дек 08, 2024 12:57 am, всего редактировалось 2 раза.
С кем не бывает

Мне ДСные моменты в тексте мешают, но кому как. Вообще заходит, да.
При том, что ощущения Низа практически не описаны.
На земле
Ага! А кого Вы предлагаете? Потому что есть моменты, которые говорят против Hiaro (даже если не учитывать то, что она сама отрицает авторство). Я просто не знала, кого ещё заподозрить.Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:48 am Кстати, я бы не грешил на April.
Голову на плаху не положу, но, мне кажется, что ее не заносит так эмоционально громко. И ее тексты отличаются от этого. Пока не могу подобрать слова чем. Она очень внимательная ко всяким мелочам. Как это по-русски сказать, щепетильность, наверное (неуверен, что то слово)?
На земле
Хорошая шутка к началу конкурса

(Хотя я уже M/F писала. Даже снизу. И ничего, жива до сих пор.)
На земле
Там Брейден "замолчал свой рот" и выполнил приказ молча. И, видимо, это большая редкость или же ценное достижение. Или и то и другое сразу)))Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:48 am "Стоун не двигается, любуется. Брейден хорош. Особенно когда вот так подняты и расставлены руки — дверной проем достаточно широк, чтобы четче прорисовались мышцы на плечах и спине. Не говоря уже о самой сути момента".
И что там за момент? Ну, попортят сейчас шкуру герою. Автор не только свитч, но и любитель DS, полагаю))
А ДС Стоуну однозначно нравится - судя по тому, что он считает сокровищем в этих отношениях)) Вообще он тот еще эстет: то ему капли на стекле, то бальный зал с зеркалами, мельком упомянутая коллекция опять же, пусть и запертая, но сам факт, что она существует. Коллекция моментов. И, похоже, покорный Брейден в проеме в последние секунды до начала - один из экспонатов новой такой же.
Это да, точно. И вроде как больше нравится, если подчинение недобровольное (если глянуть на Двойняшек).
Капли на стекле видит Брейден

Вы прочитали это так?! Мне она показалась вполне физической!
Очень похоже на это!
На земле