Уже подлизываетесь?

Я совершенно не в курсе вашей переписки.Dana писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 4:51 pm Социалина представилась Вашей нижней. Ее поведение меня пугает. Я ей это говорила и просила прекратить. Если вы ее верхний, то попросите не писать мне ничего о Вас, Вашем гареме и не присылать для изучения Ваши рассказы. Мне очень нравится как Вы отвечаете на мои вопросы. Я с большим уважением отношусь к опытным верхним. Если она боится отвечать публично - пусть не отвечает. Но заваливать меня рекламой qwasara не нужно.
Агата,
Dana, не нужно обращаться к пользователю qwasar с просьбами повлиять на Социалину. Он правильно Вам ответил, что не имеет никакого отношения к возникшему недоразумению. Социалина давний и очень уважаемый Член Клуба. Скорее всего вы просто не поняли друг друга. Постарайтесь разрешить ситуацию не вовлекая никого из посторонних. И у нас не принято обсуждать публично личную переписку без согласования. Раз жалоб не поступало, то обойдемся без замечаний.В случае возникновения конфликта, все вовлеченные пользователи форума ОБЯЗАНЫ принять все меры для его скорейшего мирного разрешения и предотвращения вовлечения в конфликт третьих лиц и других (лежащих за пределами этого форума) сетевых ресурсов.
Почти не считается.
Есть немножко. Вы же обещали наслать на меня кого-нибудь из Вашего гарема. Вот я и тренируюсь раз пошла молва что у Вас там такие подлизы
К подлизам с такими зубами я отношусь с осторожностью.Агата писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 7:08 pmЕсть немножко. Вы же обещали наслать на меня кого-нибудь из Вашего гарема. Вот я и тренируюсь раз пошла молва что у Вас там такие подлизыРассказы рассылать надо? Вам со скидкой, как соотечественнику
Да и голосов смотрю в гареме не густо, раз не голосовали, голосовали, да не выголосовали . Нужна помощь?
![]()
Вот согласен! Мне всегда казалось, что проблемы начинаются именно тогда, когда тематики начинают тащить в тему личную жизнь. Раньше я грубее выражался: кто личную жизнь не устроил, тот и пытается ее копировать в теме. Потом увидел, что не у всех так. Но в целом... да, тема не должна быть кривой копией ванили.lyca писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 1:37 am
Тут еще такой момент. В моей системе взглядов и заблуждений, чем меньше Тема похожа на традиционные ванильные отношения, тем лучше. Там - семейные ценности, взаимные обязательства, дети, секс только с мужем и только после свадьбы, и то лучше пореже. Тут - редкая возможность встряхнуться, перезагрузиться и подзарядиться. Альтернативный способ пополнения жизненной энергии. Страна Чудес, карнавал и парк аттракционов.
Не ради спора, ок?