Обсуждение. Expat. Вертихвостка

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat

Re: Обсуждение. Expat. Вертихвостка

Сообщение Expat »

Инка меня в своё время благословила, как Державин Пушкина :D , когда я выставил двадцать лет и два форума назад мою первую вещь - "When Irish Eyes are smiling".

С Айзиком Бромбергом я лет пятнадцать назад встречался в реале, говорили о литературе и пили, кажется, яблочный сидр :D. Простите, больше никаких деталей не обнародую :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Ср янв 01, 2025 11:10 pm С Айзиком Бромбергом я лет пятнадцать назад встречался в реале
С самим Айзиком Бромбергом?! :shock:
На земле
Expat

Сообщение Expat »

Ну, можно сказать, что это Айзик Бромберг встречался с самим Экспатом :D
Ришка

Сообщение Ришка »

Expat писал(а): Ср янв 01, 2025 11:36 pm Ну, можно сказать, что это Айзик Бромберг встречался с самим Экспатом :D
"И Звезда с Звездою говорит" :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Expat писал(а): Ср янв 01, 2025 11:36 pm Ну, можно сказать, что это Айзик Бромберг встречался с самим Экспатом
Так тоже можно, да. Но Экспат, к счастью, ещё с нами. А Айзик - нет…

С самим Экспатом много кто хотел бы встретиться, не сомневаюсь ;).
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Expat писал(а): Ср янв 01, 2025 11:10 pm Инка меня в своё время благословила, как Державин Пушкина :D , когда я выставил двадцать лет и два форума назад мою первую вещь - "When Irish Eyes are smiling".

С Айзиком Бромбергом я лет пятнадцать назад встречался в реале, говорили о литературе и пили, кажется, яблочный сидр :D. Простите, больше никаких деталей не обнародую :D
А меня Инка с ходу обвинила в педофилии :D . Насколько знаю, у нее счастливый тематический брак, уже много лет живет в одной из банановых республик.
У АБ тоже все путем, но нынче другие приоритеты в жизни.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Чт янв 02, 2025 2:44 pm А меня Инка с ходу обвинила в педофилии
Почему?! :shock:

qwasar писал(а): Чт янв 02, 2025 2:44 pm Насколько знаю, у нее счастливый тематический брак, уже много лет живет в одной из банановых республик.
Вот это да! Как в каком-нибудь сериале :).

qwasar писал(а): Чт янв 02, 2025 2:44 pm У АБ тоже все путем
Это самое главное.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Чт янв 02, 2025 4:14 pm
qwasar писал(а): Чт янв 02, 2025 2:44 pm А меня Инка с ходу обвинила в педофилии
Почему?! :shock:
Померещилось ей что-то. Такое с моими рассказами не редкость.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Чт янв 02, 2025 6:40 pm Померещилось ей что-то. Такое с моими рассказами не редкость.
Я не все читала :oops: , но если там были дети, то все (Верх тоже). Где тогда педофилия?

Неоднозначно пишете ;). В том числе поэтому и интересно.
На земле
Ответить