Да, вот именно. У неё - не сработал. Хочется надеяться, что эта история не произошла на самом деле. Но с Дашкой не знаешь наверняка.
Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
Re: Доминант/Садист или Хорошо выдрессированный адвокат в фиксации не нуждается
На земле
А, этот не опознала - но он и не про то, не про перебить внутреннюю боль внешней. И вот этот рассказ, даже если он и по мотивам реального опыта, воспринимается как очень хорошая, с эффектом, чтоб его, присутствия, но литература. Как и многие другие рассказы Дашки - психологическая защита срабатывает, что ли...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Точно не про это? А зачем тогда идти на такое? До грани саморазрушения, или даже за грань?
Наверное… а какие «многие»? Здесь их мало, они все на Соколах?
На земле
Ради победы в противостоянии с достойным противником. И ведь победила же - так, что даже беспредельщик больше связываться не захотел!
Про "воинствующее раскаяние" у нее тоже было, но сейчас не вспомню, где.
И надо действительно посмотреть, всё ли в здешней библиотеке, что-то я точно читала на соседнем форуме, но, вроде бы, оно дублировалось.
Слушайте, раз у нас тут уже прет полный оффтоп... ищу рассказ Спички про то, как сын просил отца наказать его, а отец показал сыну, что это не то, что сын себе воображал. Если максимально кратко. На Соколах не нашла, тут не нашла... на каком-то из прежних версий форума что ли...
Такая победа - за счёт собственного здоровья, и в данном случае даже с риском для жизни - нужна самодостаточному человеку, который в полной гармонии с собой?
(Я не ради спора, если что. Просто вопрос, который можно проигнорировать.)
А «беспредельщик» не то, чтобы проиграл… он вовремя создал этот предел и добровольно вышел из игры.
На земле
Да, одна из Дашкиных чеканных формулировок!
Я тоже не ради спора. Но в рассказе предпосылки не обозначены.Viktoria писал(а): ↑Вт фев 11, 2025 7:28 pmТакая победа - за счёт собственного здоровья, и в данном случае даже с риском для жизни - нужна самодостаточному человеку, который в полной гармонии с собой?
(Я не ради спора, если что. Просто вопрос, который можно проигнорировать.)
А «беспредельщик» не то, чтобы проиграл… он вовремя создал этот предел и добровольно вышел из игры.
Это что за миф - "самодостаточный, в полной гармонии с собой". Такое действительно существует? Или это как снежный человек, все про него слышали, но никто не видел? )))) Откуда вы, Виктория, в данном контексте и на этой площадке вообще такое взяли? Внезапно ))) У нас тут что, форум для просветленных? )))