Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике

Сообщение Hiaro »

Ivanax писал(а): Вт фев 11, 2025 5:28 pm Хорошая, спокойная уверенность, что вы свой в этой жизни.
Но где-то глубоко-глубоко внутри, без доступа на поверхность, горит огонек совсем другого, тревожного чувства. Что все это обман, видимость, которой можно перехитрить всех, но не себя. А на самом деле, вы - тринадцатилетний подросток. Ушли из дома, обещали вернуться к восьми, но вот уже ночь. Вам холодно, страшно, одиноко, вы уже много часов как должны быть дома, но вместо этого мотаетесь по каким-то промерзлым ночным автобусам, пересаживаясь с одного на другой. И так час, другой, третий, неделю, год, сорок лет...
И эта личность - реальный вы. Она живет глубоко внутри вас, каким бы крутым в повседневной жизни вы ни были. Ей хочется домой. Там будет тепло, там будет запах жареной картошки с котлетами. И, конечно, там будет ремень. Как же без него после такого опоздания.
Зайти в "игровой салон" будущего - это как прийти, наконец, домой. Или не в будущем, а в настоящем найти понимающую партнершу, которая разглядит этого внутреннего мальчика. Что, наверное, еще менее вероятно, чем улететь в будущее.
Потрясло просто.
Даже сложно сказать почему.
Наверное, что-то внутри отозвалось потому что.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 5:39 pm Почему нет смысла в этом сравнении?
А какой вы в нем видите смысл?
lyca

Сообщение lyca »

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 3:15 pm Хорошо :D .
Почему никто из ТВР не является ребенком-садистом, все - только ребенком-жертвой? Взрослых полно тех и других, а ТВР - только нижние.
Ещё свитчи. Вспомните Антона, в его сценариях это было. Вредный брат, подставляющий или лично тиранящий другого ребенка, пока не вмешается третий участник, отыгрывающий уже взрослого.
А для текстов или фантазий - вообще самое милое дело, беззащитный ребенок во власти какого-нибудь "Большого Тима" - гнусно, полная инверсия ролей, даже не как в "Обретенном рае", а хотя бы в "Марине Викторовне" - жуткий когнитивный диссонанс, почти на физическом уровне ощущаемая неправильность, как будто укачало. Зато внутри детско-подросткового коллектива, да когда это до какой-то степени игра, в тех же "Бобрах" - нормально там воспринимается детская Тема, и у подавляющего большинства не вызывает неприятия.

(ссылки добавил Книжник)
А я думочку в зубы возьму...(с)
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, кстати. О "Марине Викторовне" я с этой стороны не думал :D . А ведь там действительно дети в верхней роли. Но то фантазия, понятное дело. Как бы отыгрыш давнишних детских желаний, которые в реальности воплотить, конечно, невозможно.
И про Антона верное замечание. Действительно, в коллективах такое, судя по всему, бывает, хоть и редко.
Хорошо. Вот еще ddlg упомянули - это как раз удобный формат для ТВР-женщин. Хотя о ТВР обычно почему-то говорят только в контексте мальчиков или, на худой конец, мальчиков-девочек (и наоборот).
А вот как насчет однополых пар? Бывает там ТВР? Вот в "Фехтовальщике", например, у одного героя явно мальчишеское поведение. Но это опять же фантазия.
А у разнополых пар бывает так, что оба ТВР?

(ссылку добавил Книжник)
qwasar

Сообщение qwasar »

Пока мне кажется близким мнение Хиаро о том, Что ТВР - недолюбленные, кому не хватило в детстве, возможно, именно тактильных ощущений, обнимашек. В таком ключе, в самом деле, только нижняя сторона нужна.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 10:38 pm Хорошо. Вот еще ddlg упомянули - это как раз удобный формат для ТВР-женщин. Хотя о ТВР обычно почему-то говорят только в контексте мальчиков или, на худой конец, мальчиков-девочек (и наоборот).
Кажется, я запуталась :oops: . А "Марина Викторовна" - это кто?

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 10:38 pm А вот как насчет однополых пар? Бывает там ТВР? Вот в "Фехтовальщике", например, у одного героя явно мальчишеское поведение. Но это опять же фантазия.
Мне не показалось, что Брейден (его же имеете в виду?) ведёт себя, как мальчишка, то есть, именно по-детски. Обычный спортсмен-разгильдяй, которому нужна твёрдая рука тренера. Таких в спорте - воз и маленькая тележка. Вижу в нём кучу самовлюблённости и эгоизма, но инфантильности не вижу. Он же молодой очень (лет двадцать, ненамного больше, а то и меньше), стоит ли тут ожидать степенной мудрости и чудес самодисциплины?

ТВР в однополых парах наверняка бывает, почему нет? Вышеупомянутый Антон любил детскую тему, и отыгрывал в своих сценариях ребёнка. Поскольку он темачил и с мужчинами, можно предположить (я не знаю), что и сценарий отец/сын или учитель/ученик тоже мог произойти. Почему бы и нет?

qwasar писал(а): Вт фев 11, 2025 10:38 pm А у разнополых пар бывает так, что оба ТВР?
А это, наверное, уже тематическая загвоздка?... или же они могут меняться ролями. Тогда, наоборот, прекрасно - ведь они хорошо поймут потребности партнёра.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Вт фев 11, 2025 5:28 pm Допустим, вы - взрослый уверенный в себе человек.
...
Но все под контролем, рука тверда, уверенность стопроцентная. Хорошая, спокойная уверенность, что вы свой в этой жизни.
...
А на самом деле, вы - тринадцатилетний подросток.
...
Ей хочется домой. Там будет тепло, там будет запах жареной картошки с котлетами. И, конечно, там будет ремень. Как же без него после такого опоздания.
Зайти в "игровой салон" будущего - это как прийти, наконец, домой. Или не в будущем, а в настоящем найти понимающую партнершу, которая разглядит этого внутреннего мальчика.
Ivanax, я поняла Вашу мысль. Надеюсь, что поняла. Про «твёрдую руку» - или её иллюзию, ведь я знаю, что контроль над собственной судьбой есть иллюзия – очень близко. Про «прийти домой» в обличии ребёнка/подростка, тем более, к ремню – не близко совсем. Но вроде получается представить.

Ivanax писал(а): Вт фев 11, 2025 5:28 pm Что, наверное, еще менее вероятно, чем улететь в будущее.
Неужели трудно найти партнёров, которые согласны играть в такие ролевые игры?
На земле
Ivanax

Сообщение Ivanax »

ПартнерШ
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Вт фев 11, 2025 11:35 pmПартнерШ
Почему только партнёрш? Вроде выше и про ddlg писали, если я это правильно понимаю?
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт фев 11, 2025 11:09 pm А "Марина Викторовна" - это кто?
А Марина Викторовна - это вот. Текст некомфортный, предупреждаю сразу.
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread ... E%E2%ED%E0
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить