Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Спасибо, Фейерверк!!! Интересно и приятно))) Финал меня тоже интригует. Думаю, Брейден для себя этот вопрос не решил. Вряд ли он в таком себе признается.
Да, Брейден не склонен к рефлексии, в этом мы с ним не совпадаем)
Завидую ему прям))) задолбала уже эта рефлексия)))
Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 12:48 am
Она очень внимательная ко всяким мелочам. Как это по-русски сказать, щепетильность, наверное (не уверен, что то слово)?
Скрупулезность, может быть. Щепетильность - это, скорее, подчеркнутая корректность, даже деликатность.
Да, благодарю, за подсказку, скрупулезность.
У меня, кстати, и мысли не было, что вы соавтор. Что-то такое ощущалось в объеме текста и смаковании темы, но я не стал заморачиваться и вникать. На вкус текст "как от Hiaro".
Arthur писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 12:00 am
На вкус текст "как от Hiaro".
Что это за вкус?
Даже не знаю, как это объяснить. Например, общаешься с человеком и ощущаешь некий вкус. И с текстами так же бывает. Читаешь и чувствуешь вкус текста. Или совокупность ощущений: солнце, запах океана, вкус чего-нибудь там.
Если что, я таким родился, со мной не согласовывали эту опцию!
Arthur писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 12:00 am
На вкус текст "как от Hiaro".
Что это за вкус?
Даже не знаю, как это объяснить. Например, общаешься с человеком и ощущаешь некий вкус. И с текстами так же бывает. Читаешь и чувствуешь вкус текста. Или совокупность ощущений: солнце, запах океана, вкус чего-нибудь там.
Если что, я таким родился, со мной не согласовывали эту опцию!
Спасибо, Артур, суть явления я понимаю, мне кажется.
И разве ж вы отказались бы от этой опции, если б дошло-таки до согласования?)))
Меня интересовало, что именно за вкус у моих текстов в вашем восприятии?
Крио писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 6:41 pm
Пришла высказать восхищение этим текстом. Давно такого вкусного не читала.
О, Крио, рады читать Вас!
Если Вы и обсужение не пропустили, то заметили, что и на Вас думали, угадывая авторство .
Если бы...
Тут такая работа проделана, на которую у меня сейчас никаких сил и времени не хватит.
Образы героев потрясающе вкусные, а ещё мне бы очень хотелось почитать про Стоуна и Двойняшек
Крио писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 6:47 pm
Тут такая работа проделана, на которую у меня сейчас никаких сил и времени не хватит.
Образы героев потрясающе вкусные, а ещё мне бы очень хотелось почитать про Стоуна и Двойняшек
Спасибо! Из самой глубины души желаю вам, Крио, сил и времени. Есть в этом пожелании изрядная доля эгоизма, говоря откровенно, - потому что я очень, очень люблю ваши тексты. И очень их жду.
А после таких комментов шансы на Стоуна и Двойняшек здорово повышаются ))