За тебя: Обсуждение мира

Хаген

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 9:51 pm Поставите в «Свободные сюжеты», если ещё не там, или мне поставить?
Лучше вы, чтобы сюжет был по вашему вкусу. У меня условие только одно, чтобы не было противоречия с "Прощанием", то есть Мику до конца ни о чём не подозревал. А в остальном - никаких ограничений!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:58 pm Лучше вы, чтобы сюжет был по вашему вкусу. У меня условие только одно, чтобы не было противоречия с "Прощанием", то есть Мику до конца ни о чём не подозревал. А в остальном - никаких ограничений!
Так я просто скопирую Ваш пост выше. Напоминание нам. Больше, увы, никто не пишет.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 10:00 pm Больше, увы, никто не пишет.
Ну уж и никто! А Ришка?! Два таких текста!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 10:04 pm Ну уж и никто! А Ришка?! Два таких текста!
Великолепные тексты! (И опять пропала…) Но в данном случае я имею в виду наши готовые сюжеты из той ветки. Сомневаюсь, что кто-то, кроме нас, будет по ним писать. Что вполне понятно, ведь каждый автор видит и хочет воплотить собственный сюжет.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:42 pmНо помните, мы обсуждали сюжет, как Адамант под видом странника посетил старый клановый дом Крестов
Кстати, а знаменитая плеть с узелками там на решётке ещё висела? :D
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб мар 22, 2025 12:51 am Кстати, а знаменитая плеть с узелками там на решётке ещё висела? :D
Я вообще не понимаю, как она оказалась в Музее. По идее, Мику должен был её сжечь после того, как стал Главой.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 22, 2025 8:04 am Я вообще не понимаю, как она оказалась в Музее. По идее, Мику должен был её сжечь после того, как стал Главой.
Кто-то, наверное, припрятал ;). Не может же у Сибилы быть подделка? Не та, что в работе :D , а та, что под бронестеклом?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 22, 2025 8:04 am Я вообще не понимаю, как она оказалась в Музее.
Меня другое удивляет. Неужели Адамант её действительно использовал? Не похожую, а ту самую, единственную памятную вещь?
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Сб мар 22, 2025 9:51 am Меня другое удивляет. Неужели Адамант её действительно использовал? Не похожую, а ту самую, единственную памятную вещь?
Он с ней не расставался! На груди носил! Она его и спасла от той самой стрелы!

А потом Пиус снял её с трупа, благоговейно хранил как святую реликвию, но один из его преемников решил, что она должна быть возвращена Клану Креста!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб мар 22, 2025 12:42 pm Он с ней не расставался! На груди носил! Она его и спасла от той самой стрелы!

А потом Пиус снял её с трупа, благоговейно хранил как святую реликвию, но один из его преемников решил, что она должна быть возвращена Клану Креста!
:lol: :lol: :lol:

Это шедевр!
На земле
Ответить