Профессионал (нейросеть, обученная на weirdiandy)

Viktoria

Re: Профессионал (нейросеть, обученная на weirdiandy)

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн мар 24, 2025 1:28 pm У них, по-моему, Тема проходит по разряду порнухи, то есть заблокирована. Вроде бы есть какие-то бэкдоры, но это для профессионалов.
Вот-вот! Я так понимаю, что даже не порнуха, а насилие, что вполне логично, но очень жаль! Придётся всё самим, самим…

Для профессионалов порнушки? А что, кто-то такое ещё читает?
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Аватарка - класс! :D
Тоже нейросеть? ;)
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн мар 24, 2025 1:39 pm Для профессионалов порнушки? А что, кто-то такое ещё читает?
Для профессионалов работы с ИИ. Ну, знаете, я бы порнушку, изготовленную строго под мои вкусы, точно почитал бы :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн мар 24, 2025 3:52 pm Для профессионалов работы с ИИ. Ну, знаете, я бы порнушку, изготовленную строго под мои вкусы, точно почитал бы
Ха, я тоже! Только Тему без порнушки! ;)

Может, они - нейросети - ещё научатся? Вернее, пользователи научатся находить лазейки? Как бы то ни было, этот текст мне очень нравится. По сравнению с тем, что был год назад от anonspank, это огромный прогресс. Но DeepSeek и хвалят по сравнению с ChatGPT. Только надо внимательно следить, чем кормишь эти нейросети…
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн мар 24, 2025 4:24 pm Может, они - нейросети - ещё научатся? Вернее, пользователи научатся находить лазейки?
Лучше не надо. Кто же тогда станет сам сочинять? :evil:
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Вот это да! Я бы не заподозрила ИИ. И действительно, weirdiandy. Я бы даже поспорила на тему, что это вы шутите над нами, а на самом деле написали сами.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн мар 24, 2025 4:33 pm Лучше не надо. Кто же тогда станет сам сочинять?
А что не надо-то? Мне бы очень помогло ;). Можно, конечно, делать расчёты вручную и чертить карандашом на бумаге, но мы же ценим программы Excel, CAD и иже с ними? Главное - не забывать, что это всего лишь инструмент, и мозги он не заменит. В конце концов, фотография не заменила изобразительное искусство, а просто стала одним из его видов.

Короче, я буду сочинять ;). До моих тематических вывертов ни одна машина не додумается :lol: . Так же, как и Ваши сюжеты машина не придумает!
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Пн мар 24, 2025 4:43 pm До моих тематических вывертов ни одна машина не додумается :lol: . Так же, как и Ваши сюжеты машина не придумает!
Да, но она может их оформить вместо нас. Как "креативный доводчик" у Пелевина.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн мар 24, 2025 4:45 pm Да, но она может их оформить вместо нас. Как "креативный доводчик" у Пелевина.
Она может создать канву рассказа. И это бы очень помогло.
На земле
Ответить