За тебя: Обсуждение мира

Viktoria

Re: За тебя: Обсуждение мира

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:14 am Да ладно, не бывает тощих поварих. Им же всё время пробовать надо!
Ещё как бывает! Она не только варит, а по хозяйству и саду-огороду носится целый день. Плюс жёсткие тренировки. А что там пробовать? Один-два раза в день по чайной ложке?

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:14 am Неужели так долго жданная, что уже несколько мифическая третья часть "Спасения"?
Увы, нет. Но ещё гораздо более долгожданное продолжение оригинала. Настолько, что ужасно неловко :oops:.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:18 am Чтобы нападать на клансменку, грабитель должен быть не только отморозком, но и слабоумным. Даже если получится, за такое местное дно так шерстить будут, что свои же уголовнички повяжут и сдадут, лишь бы отстали.

Возможно. Но это будет потом ;).

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:18 am Но, конечно, если клеймо не видно и Знака на шее нет, то реально.
Вот.

Но это гипотетически, не планируется.

Гораздо интереснее в этой истории был бы допрос грабителя о том, как именно она от него отбилась. И следующие из этого разборки Ярма, откуда у неё такие умения ;). Но, скорее всего, грабитель ничего сказать не сможет, потому что сам не поймёт. Так что нимб святого не потускнеет :).
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс мар 30, 2025 11:18 am
Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:14 am Неужели так долго жданная, что уже несколько мифическая третья часть "Спасения"?
Увы, нет.
Так я и знал :cry: :cry: :cry: Я ж говорю, третья часть "Спасения" это миф. А когда же будут продолжения "Надежды" и "Свободы"?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:43 am Так я и знал :cry: :cry: :cry: Я ж говорю, третья часть "Спасения" это миф. А когда же будут продолжения "Надежды" и "Свободы"?
Тут действует право первого… хочется уже написать, наконец.

Другие продолжения тоже будут.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 11:43 amЯ ж говорю, третья часть "Спасения" это миф.
И вовсе не миф! Уже ведь план готов!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср ноя 20, 2024 12:08 pmМожно персональную просьбу от меня - сделать Трада, который для Серпы (и Мику, если он вообще об этом задумывается) - в чистом виде функция и (на момент "Баллады о верности) отработанный элемент - НЕ персонажем-функцией для читателя. Заострить как-то этот момент, усилить контраст.
Лика, вопрос по "Свободе" - Трад уже достаточно "не-функция"? Про него позже ещё много будет, я просто уточнить, на правильном ли пути.

lyca писал(а): Ср ноя 20, 2024 12:08 pm ...А вообще я бы почитала историю о том, как именно такое отношение заставляет человека стать предателем/открытым врагом. При том, что всё могло быть иначе. Это не про Трада и Серпу, конечно, Серпа слишком умна и подобного не допустит.
Вот с этим туго. Пока ещё нет ни истории, ни уверенности, что с таким справлюсь.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пн апр 01, 2024 6:13 pm
Viktoria писал(а): Пн апр 01, 2024 5:56 pm
Хаген писал(а): Пн апр 01, 2024 5:53 pm При Мику, как и при Адаманте, в Клане Креста пороли много за какие проступки, а вовсе не только за преступления.
Он же про Адаманта говорил, что тому нужен лишь повод. Получается, ему самому - тоже?
Ага. Убийца дракона, как известно, сам становится драконом :shock: Но у Мику мотивация другая. Не беспредельничать у него совести и ответственности хватает, но смягчать, как тематику, неохота. А себе он говорит, что Адаманту нужен был лишь повод, а я строго за дело :D Знаете, так бывает с теми, кого в детстве много пороли, кто ненавидел за это отца или мать, а потом стал сам пороть своих детей. Ну это же совсем другое дело, меня пороли ни за что, а я!..
Хаген, вспомнилось. Это ещё в силе?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Для атмосферы всего сериала:

Сергей Шнуров "Никого не жалко"
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс мар 30, 2025 3:26 pm Хаген, вспомнилось. Это ещё в силе?
Нет, абсолютно. Мы пришли к тому, что у Мику Тема эротическая, неразрывно связана с сексом. Так что всё это отменяется.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс мар 30, 2025 4:00 pm Нет, абсолютно. Мы пришли к тому, что у Мику Тема эротическая, неразрывно связана с сексом. Так что всё это отменяется.
Понятно! Надеюсь, это не дойдёт до Бескомпромиссных и Пофигистов, а то ведь их забавный конфликт завянет на корню! :D
На земле
Ответить