Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Дискуссии на общие темы Клуба.
Агата

Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Сообщение Агата »

🔝 Господа Верхние❗
Как Вы относитесь к ХЖМ? Нравится когда напрашиваются на порку, провоцируют, дразнят? Добавляете ли Вы удары за выходки? Ставите в угол, дерёте уши, лишаете оргазма?

⬇️ Дорогие Нижние 💕💖💕
Часто ли Верхний наказывает "ни за что"? Вот ничегошеньки плохого не сделала, а он сразу за розги хватается! А я вовремя спать легла! Просто попить ходила 🥺
Какие Вы знаете способы ХЖМ?

Меня сегодня розгами высекут 😭. А перед этим по щекам отхлестают. А я не виновата, не виновата, не виновата 😛😛😛
И буду стоять на своём! И я хорошая! И послушная! Вот 😾
А кто против, тот 👹
И сам пусть розги режет!
😝
🗝️
Рыбак

Re: Про ХЖМ. Или как нарваться на порку❔

Сообщение Рыбак »

Мне нравится хжм.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Arthur

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Ср май 04, 2022 3:37 pm Как Вы относитесь к ХЖМ? Нравится когда напрашиваются на порку, провоцируют, дразнят? Добавляете ли Вы удары за выходки? Ставите в угол, дерёте уши, лишаете оргазма?
До определенного момента отношусь спокойно. Меня не трогают шуточки, подколы и прочие попытки вызвать на эмоции.
Особо не добавляю. Мы часто без счета темачим, чисто ради удовольствия.
Угол, уши и оргазм... Ну как сказать. Моим девчонкам нравится DS. Во всяком случае некоторые моменты. И да, иногда, бывает, что ставлю в угол. За уши специально не деру, могу просто взять за ухо и нагнуть, например, к столу.
С контролем оргазма балуемся значительно реже.
Я вообще не люблю сексуальные провокации. Они реально иногда выводят из равновесия. Но когда совпадают их желания и мое настроение, могу и так наказать)) Благо игрушек для этого дела полно.
Агата писал(а): Ср май 04, 2022 3:37 pm Меня сегодня розгами высекут 😭. А перед этим по щекам отхлестают. А я не виновата, не виновата, не виновата 😛😛😛
И буду стоять на своём! И я хорошая! И послушная! Вот 😾
А кто против, тот 👹
И сам пусть розги режет!
😝
Ну, не знаю, я рассмеялся)) Меня бы это не разозлило. Он еще и форум наш читает или вы так храбритесь? Славных развлечений вам двоим))
Агата

Сообщение Агата »

Рыбак писал(а): Ср май 04, 2022 7:22 pm Мне нравится хжм.
💕💋💓 Это хорошо. На Вас можно опыты ставить 🤗
🗝️
Агата

Сообщение Агата »

Arthur писал(а): Ср май 04, 2022 9:25 pm До определенного момента отношусь спокойно. Меня не трогают шуточки, подколы и прочие попытки вызвать на эмоции.
Особо не добавляю. Мы часто без счета темачим, чисто ради удовольствия.
Фу таким быть !👹 Что за радость получать попопи если Верхний душу не вкладывает!😝
Arthur писал(а): Ср май 04, 2022 9:25 pm С контролем оргазма балуемся значительно реже.
Я вообще не люблю сексуальные провокации. Они реально иногда выводят из равновесия. Но когда совпадают их желания и мое настроение, могу и так наказать)) Благо игрушек для этого дела полно.
А я люблю, а я люблю ♥️♥️♥️Люблю возбуждать Верхнего перед поркой. Он такой сразу становится... такой.... мурррр 😻
А Вы нам расскажете, Артур Эдуардович, про наказания игрушками? 😊🤭 Расскажите, расскажите пожалуйста!
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Чт май 05, 2022 10:37 am Фу таким быть !👹 Что за радость получать попопи если Верхний душу не вкладывает!😝
С душой у меня, конечно, сложности, я ее Всевышнему обещал :lol:
Агата, вы душу и эмоции не путайте. Верхнему, как мне кажется, очень важно уметь держать себя в руках.
Агата писал(а): Чт май 05, 2022 10:37 am А я люблю, а я люблю ♥️♥️♥️Люблю возбуждать Верхнего перед поркой. Он такой сразу становится... такой.... мурррр 😻
Да, повезло вашему парню))
Dana

Сообщение Dana »

К милым шуточкам и веселым провокациям отношусь положительно. И потом за ухо отвести в угол, да. Вид краснеющего в углу обнаженного парня с расчерченной попой мне нравится.
Агата писал(а): Ср май 04, 2022 3:37 pm Какие Вы знаете способы ХЖМ?
Мой нижний иногда смеется во время порки. А в перерывах целует руки и спрашивает не устала ли я, не потянула ли руку. Меня это смешит и злит одновременно. Хочется дать ему сильнее, чтобы не смеялся.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Хороший😁
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
Агата

Сообщение Агата »

Arthur писал(а): Чт май 05, 2022 10:19 pmДа, повезло вашему парню))
А про игрушки 🙈🐵🌶️🥒🍑 рассказать забыли или стесняетесь ❓🤭🤗
🗝️
Агата

Сообщение Агата »

Dana писал(а): Пт май 06, 2022 1:46 pm К милым шуточкам и веселым провокациям отношусь положительно. И потом за ухо отвести в угол, да. Вид краснеющего в углу обнаженного парня с расчерченной попой мне нравится.
Агата писал(а): Ср май 04, 2022 3:37 pm Какие Вы знаете способы ХЖМ?
Мой нижний иногда смеется во время порки. А в перерывах целует руки и спрашивает не устала ли я, не потянула ли руку. Меня это смешит и злит одновременно. Хочется дать ему сильнее, чтобы не смеялся.
👍🏼🤜🏼🤛🏼
Какой он у Вас 🐰❗А я боюсь пороть других 😳
🗝️
Ответить