Осенние яблоки

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Осенние яблоки

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 2:29 pm И вот в ней-то ничего парадоксального и труднообъяснимого, всё типично и ожидаемо.
Если такое - ожидаемо, то страшно за эту самую социальную реальность. Как и в «Районном суде». Антиутопия, что волосы дыбом встают.
На земле
Morra

Сообщение Morra »

Hiaro писал(а): Вс апр 20, 2025 1:11 pm Классно, Морра! После вашего отзыва захотелось еще раз перечитать текст.
Хотя при первом прочтении я его восприняла иначе.
Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 1:13 pm Morra, как Вы красиво написали! Прекрасный рассказ заиграл новыми красками.
Спасибо! Рада, что мои впечатления оказались полезны.)
lames писал(а): Вс апр 20, 2025 2:08 pm
Тут я не совсем соглашусь, но это опять же - из собственного опыта порки (в детстве): когда это происходило, я постоянно как-то слишком фиксировался на чем-то постороннем, причем не сознательно, причем ловил себя на этой мысли. Типа - муха ползает кругами по стеклу, вот еще круг, почему я об этом, мне же больно...
Я имела в виду, что мне потребовалось время, чтобы привыкнуть на протяжении повествования к такой фиксации на деталях, на яблоках и прочем. Так-то я не спорю, что такой взгляд на мир бывает) И для рассказа это только на пользу: детали - это не только о том, можно увидеть глазами, но и о том, что нельзя.
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 2:31 pm Как и в «Районном суде». Антиутопия, что волосы дыбом встают.
Там много хуже, чем в "Районном суде". Потому что много реальнее.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 2:39 pm Там много хуже, чем в "Районном суде". Потому что много реальнее.
Почему реальнее? Мне кажется судебная порка за преступление более реальной, чем порка аспиранта в присутствии студентов и прессы (да ещё за такую малую провинность).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 2:44 pm
Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 2:39 pm Там много хуже, чем в "Районном суде". Потому что много реальнее.
Почему реальнее? Мне кажется судебная порка за преступление более реальной, чем порка аспиранта в присутствии студентов и прессы (да ещё за такую малую провинность).
Так, что за спойлеры?
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Вс апр 20, 2025 2:44 pm Почему реальнее?
Поведение персонажей реальнее. Вообще никаких вопросов, так всё и выглядело бы.
lames

Сообщение lames »

Хаген писал(а): Вс апр 20, 2025 2:47 pm Вообще никаких вопросов, так всё и выглядело бы.
Что, в ваши хотелки-представлялки лучше укладывается, ага? :lol:
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Хаген

Сообщение Хаген »

lames писал(а): Вс апр 20, 2025 2:51 pm Что, в ваши хотелки-представлялки лучше укладывается, ага? :lol:
В реальность лучше укладывается, как она есть. Мои хотелки лежат в совершенно иной плоскости.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

А у меня наоборот. Но напишу лучше, когда будет выставлен рассказ. Чтоб на старых сайтах не затерялся.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс апр 20, 2025 2:46 pm Так, что за спойлеры?
Прошу прощения! :oops: Больше ничего не буду писать.
На земле
Ответить