Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 11:54 pm
Короче, допилил я в своих грязных фантазиях эту историю
А не поделитесь?
Можно даже в отдельной ветке «Грязные фантазии читателей»
А есть такая ветка?
Ну, я добавил девушке лет, где-то до 17-и. И вовсю насладился сценой порки.
Древне-греко-римско-египетские мотивы - это наверное единственный сценарий, который меня не придется уговаривать разыграть, если бы пришлось баловаться в такие игры. Написано великолепно, я прям с большим удовольствием перечитываю.
Вообще у девчонки очень вкусный лейт-мотив и их противостояние с варваром - это море возможностей для развития линии.
Удачный дуэт, Viktoria!
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:57 am
А есть такая ветка?
Ещё нет, но Вы можете создать .
Ну, я добавил девушке лет, где-то до 17-и. И вовсю насладился сценой порки.
И всё?
Древне-греко-римско-египетские мотивы - это наверное единственный сценарий, который меня не придется уговаривать разыграть, если бы пришлось баловаться в такие игры. Написано великолепно, я прям с большим удовольствием перечитываю.
Спасибо!
Вообще у девчонки очень вкусный лейт-мотив и их противостояние с варваром - это море возможностей для развития линии.
Удачный дуэт, Viktoria!
Поскольку благодаря демиургу варвар переселён в мир Кланов, развитие будет! Точнее, ровно одно продолжение, третья часть"Спасения".
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:31 amА "Лот" читали и плевались))
"Лот" был рассказом, и не самым удачным из Ваших. А плевалась я от "Анаис", но просто потому, что слишком неожиданно меня носом в чужие гениталии ткнули . То есть, если ожидаешь именно такое содержание, то это совсем другое дело!