Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Умеют же люди! Как по мне - отличный текст, литературно, художественно и умело. Тематически мимо, но сам рассказ сделан классно. Хотел бы я так уметь))
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:45 am
Умеют же люди! Как по мне - отличный текст, литературно, художественно и умело. Тематически мимо, но сам рассказ сделан классно. Хотел бы я так уметь))
спасибо. очень спасибо.
подумал сегодня - вот если Артур напишет, что это чушь, то я, пожалуй, начну сомневаться, что этот текст хороший. И тут вы написали это...)) тронут. польщен. раздавлен... забыл четвертое слово... (это телеграмма Пастернака к Нобелевскому комитету ). Ну а то, что "мимо темы", это же каждому своего хочется, каждый свое видит.
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:53 am
подумал сегодня - вот если Артур напишет, что это чушь, то я, пожалуй, начну сомневаться, что этот текст хороший.
Бросьте. Нашли кого брать мерилом.
И вы из-за чьего-то мнения готовы начинать сомневаться в своих способностях? Я б умел так писать, последнее бы, что меня волновало, это мнение посторонних. lames, у вас, однозначно, здорово получается. Вообще не вижу повода для волнения, честное слово.
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:53 am
Ну а то, что "мимо темы", это же каждому своего хочется, каждый свое видит.
Однозначно. Я M/F больше предпочитаю. Но тут аудитория очень любит М/М, так что вы не пропадете))
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:06 am
И вы из-за чьего-то мнения готовы начинать сомневаться в своих способностях?
Да, на первых порах начал бы. Не в способностях, а в конкретном тексте. Когда год пройдет, я уже буду знать для себя более или менее точно - хороший текст или нет. А в первые три дня я не понимаю. Туман. Послеродовая депрессия, если хотите
Однозначно. Я M/F больше предпочитаю
Я уже наметил себе прочитать что-то ваше. Но у меня работа такая - с текстами. За целый день так начитаешься, что в глазах рябит. Буквы никакие и видеть не хочется...
Я б умел так писать, последнее бы, что меня волновало, это мнение посторонних
У меня есть дурная черта. Никак не могу ее искоренить. Это из детства, наверно. Мне обязательно надо кому-то что-то доказывать. Вот я три тысячи раз знаю, что не докажу, что каждый при своем останется, а - нет! Я буду спорить и ставить на своем. Прямо стыдно бывает. Правда.
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:16 am
Да, на первых порах начал бы. Не в способностях, а в конкретном тексте. Когда год пройдет, я уже буду знать для себя более или менее точно - хороший текст или нет. А в первые три дня я не понимаю. Туман. Послеродовая депрессия, если хотите
Понятно. Это очень хороший текст. Через несколько лет, однозначно, опыта больше, планка выше, но текст все равно замечательный.
Я уже наметил себе прочитать что-то ваше. Но у меня работа такая - с текстами. За целый день так начитаешься, что в глазах рябит. Буквы никакие и видеть не хочется...
Не торопитесь)) Я так точно не писатель и ваш уровень владения языком мне недоступен.
У меня есть дурная черта. Никак не могу ее искоренить. Это из детства, наверно. Мне обязательно надо кому-то что-то доказывать. Вот я три тысячи раз знаю, что не докажу, что каждый при своем останется, а - нет! Я буду спорить и ставить на своем. Прямо стыдно бывает. Правда.
Бывает
Ну, добро к нам пожаловать! Пишите вы классно, девчонки тут М/М любят))
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:26 am
ваш уровень владения языком мне недоступен.
ну... вы меня прямо в краску вогнали... ну я всю жизнь работаю с языком. как говорится, на этот мрачный алтарь я благоговейно сложил цвет жизни... пошло, да? я так и хотел
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:26 am
Ну, добро к нам пожаловать! Пишите вы классно, девчонки тут М/М любят))
если бы... если бы оно так писалось: захотел - и написал. я умею только по вдохновению. и должен так сопереживать, что потом день как в тумане брожу...
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:31 am
ну я всю жизнь работаю с языком.
Заметно.
lames писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:31 am
если бы... если бы оно так писалось: захотел - и написал. я умею только по вдохновению.
Начинается
lames , меня учили писать рассказы на этом форуме. И никто не спрашивал, есть вдохновение, нет вдохновения. Просто требовали с ножом у горла и точка. Пара сердобольных людей подкинули правила русского языка, чтобы не совсем уж мне тут глотку порвали за безграмотность и на этом все. Так что, не ждите от меня сочувствия)) У вас отличный потенциал, как им распорядитесь - дело ваше.
Arthur писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:38 am
У вас отличный потенциал, как им распорядитесь - дело ваше.
ну скажем так... своим потенциалом я распоряжаюсь не только в рамках тематического творчества... и даже покупают книжки-то... так что тут уж... была бы вода, а огород найдется... Просто мне не интересно писать жанровые сцены как таковые - хочется, чтобы это хотя бы приближалось к литературе... а на это много сил уходит. даже с учетом того, что я всю жизнь этим занимаюсь.