Непоротый - из старых черновиков

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Белка рыжехвост

Непоротый - из старых черновиков

Сообщение Белка рыжехвост »

В обсуждении моих "мемуаров" зашла речь о том, как ванильному человеку жилось бы в тематическом мире.

И я вспомнила, что у меня завязывалось начало рассказа на эту тему несколько лет назад. Некоторые даже могли на соколах видеть тот черновик. Но я его забросила, потому что я не знаю, куда рулить :mrgreen:

У меня совсем небольшой опыт в прозе и только в малых формах. А тут напрашивается более длинный рассказ или даже повесть.

Выкладываю тут, чтобы вдохновиться на продолжение и спросить совета у опытных коллег. Может быть, вы пожелаете поделиться своим восприятием и мыслями, какие могут быть точки развития у этой идеи.

Непоротый

- Так вы действительно настолько не любите порку, Константин? – спросил психотерапевт, пристально глядя на клиента, сидящего в кресле напротив.

Два дня назад он прочитал отчаянное электронное письмо с просьбой о консультации. «Я чувствую себя выродком… Они веселятся, они гордятся, они служат традиции, они выбирают как самое предпочтительное. А меня с души воротит. Ненавижу эту страну, на меня смотрят, как на прокаженного. Жалеют, и мне противно – от них и самого себя!»

Это самое тяжелое место в письме Алексей Петрович несколько раз перечитывал. Тер переносицу, кивал про себя, бормотал: «Да-да, заниженная самооценка, столкновение ценностей, врожденная неприспособленность - как вариант».

Теперь перед ним сидел этот парень. Неуклюже ссутулившись, сжав руки в замок и глядя на стену на уровне уха Алексея Петровича. Там висела репродукция с изображением добровольного наказания тоузом нарушителя ПДД. Психотерапевт поднялся, снял картину со стены, развернул ее на 180 градусов и аккуратно поставил на пол.

Вернулся к своему месту, слегка прихрамывая: его преследовала приятная боль в складочке между ягодицей и бедром и воспоминания о молодой экзекуторше в парке. Нужно сосредоточиться на проблеме клиента. Итак. Алексей Петрович сел, инстинктивно поерзал и постарался не обращать внимание на послевкусие, и уж тем более не улыбаться.

Константин прочистил горло, и уставившись теперь в пол, произнес:

- Спасибо… Я… - он сделал паузу, стараясь побороть неловкость, - Я писал вам о том, кто я…

Он понизил голос и произнес одними губами:

- Непоротый…

«Интересный случай, - подумал Алексей Петрович, - третий или четвертый за годы практики. И первый – с таким отторжением».

Психотерапевт понимающе кивнул и уточнил:

- То есть, у вас нет никакого традиционного для нашего общества опыта в ваши 35 лет?

- Никакого, - чуть громче сказал Константин и на миг сжал губы. – Я всегда отказывался.

- В 100 процентах случаев? Почему? Вам не было хотя бы любопытно?

- Нет, никогда. Когда я был маленький, я просто убегал, едва мама начинала пороть папу или наоборот. А когда я поступил в университет, я отлично учился и имел безупречное поведение. И я ненавидел своих однокурсников, вечно щеголявших с исполосованными задницами в джинсах-стрингах, эти дни рождения с лупцеванием друг друга ремнями, эти походы в парк за розгами…

Он остановился и облизнул пересохшие губы.

- … А именно все то, что почти каждый из ваших сверстников назвал бы прекрасной, безбашенной молодостью, – закончил Алексей Петрович.

- А для меня это была пытка, - признался Константин, впервые подняв глаза, которые блестели от почти незаметных навернувшихся слезинок. Парни смеялись надо мной. А девушки сторонились, и все мои попытки завести отношения заканчивались провалом!

Он вспомнил свой третий курс и пришедшую к ним новенькую девушку – Веру. Она сначала не знала про его дурную славу, а потом не хотела верить слухам, пока сама не убедится – такой твердый характер! С ней он, припозднившийся девственник, наконец пережил трепет первого поцелуя и первых неумелых ласк. Первые прогулки по крышам и под звездами, подарил первый букет цветов и первое колечко.

Но однажды все рухнуло. Вера разошлась, выпив вина больше, чем обычно, и сделалось очевидным, что она уже нафантазировала им свадьбу, дом и двоих детишек. «У нас будет такая фееричная порка на свадьбе, что у всех челюсти на пол отвалятся!», - заявила она, - «И сейчас я хочу потренироваться!» Они были в злополучном парке. Вера метнулась к ближайшему кусту, выломала ветку и, вернувшись, начала заголяться. Костя инстинктивно отпрянул. «Не надо…» - только и смог произнести он. Пауза, все поплыло и мир перевернулся вверх ногами… Он помнил только уже момент, как Вера орала: «Так это правда?! Ты не будешь меня пороть?! И на что ты рассчитывал, гребанный извращенец?! Шел бы ты лесом!»

Алексей Петрович заметил, что клиент ушел в себя и что-то вспоминает. Он не мешал этому процессу, но как только взгляд Константина вновь сфокусировался, психотерапевт сочувственно произнес:

- Понимаю вас… Вы расстраиваетесь, что не удается легко и непринужденно заводить отношения. Но при этом, уверен, понимаете, что вам подойдет только единомышленница, найти которую крайне затруднительно, - заключил Алексей Петрович.

- Да, я бы хотел именно найти единомышленницу! Которой не нужна эта чертова порка. И которая при этом не осудит и не будет стыдиться меня, - Костя заметил, что голос его подрагивает, то ли от возмущения на этот мир, то ли от подступающих слез.

Психотерапевт кивнул и немного сменил позу в кресле. Одна из полосок на его ягодицах, там, где была полузажившая просечка, начала нестерпимо чесаться и отвлекать его. Он постарался собраться с мыслями.

- Константин, тут мы подходим к самому главному. Вы когда-нибудь пытались заглянуть внутрь себя и понять, почему конкретно вы не хотите пробовать порку?

Чувство зуда заполонило все сознание Алексея Петровича, и он решил выйти на секундочку.

- Вы пока подумайте над ответом, он непрост, а я вернусь через пару минут. В графине слева от вас лимонад.

Уже выходя в коридор и прикрывая дверь, психотерапевт расслышал сердитое бормотание клиента:

- Почему-почему! Не хочу чувствовать боль на своей заднице!

«Надо же, какая цаца», - подумал Алексей Петрович и с наслаждением почесался.
Viktoria

Re: Непоротый - из старых черновиков

Сообщение Viktoria »

Белка рыжехвост писал(а): Ср апр 30, 2025 8:38 pm Выкладываю тут, чтобы вдохновиться на продолжение и спросить совета у опытных коллег. Может быть, вы пожелаете поделиться своим восприятием и мыслями, какие могут быть точки развития у этой идеи.
Комментировать здесь?
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Можно и так оставить, уже неплохо :)
Белка рыжехвост

Viktoria писал(а): Ср апр 30, 2025 10:06 pm
Белка рыжехвост писал(а): Ср апр 30, 2025 8:38 pm Выкладываю тут, чтобы вдохновиться на продолжение и спросить совета у опытных коллег. Может быть, вы пожелаете поделиться своим восприятием и мыслями, какие могут быть точки развития у этой идеи.
Комментировать здесь?
Да, конечно :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Белка рыжехвост писал(а): Ср апр 30, 2025 11:28 pm Да, конечно
Я подумаю. Тематически мне сложновато, но Константин вызывает сочувствие. Очень интересно, что будет дальше.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Первые мысли, даже без обдумывания - там порка настолько связана с сексом, что ванильные интимные отношения (с условием Темы на стороне) даже не обсуждаются? И у героя такое отвращение, что он даже "сверху" не может?
На земле
Белка рыжехвост

Viktoria писал(а): Чт май 01, 2025 1:55 am Первые мысли, даже без обдумывания - там порка настолько связана с сексом, что ванильные интимные отношения (с условием Темы на стороне) даже не обсуждаются?
Так нет, порка почти не связана с сексом. Это социально-психологический конструкт, а не интимная практика для двоих. Поэтому ситуация тут сложнее. Дело не в удовлетворении тематической потребности будущей супруги. Порку можно получить где угодно, просто куда ни плюнь, это практикуется широко за пределами семьи и никто даже не думает, что это какая-то там "измена". Она просто не хочет связывать свою жизнь с "извращенцем", с белой вороной, с тем, кто настолько выбивается из общественных устоев. Таких там чуть ли не сумасшедшими считают.
Последний раз редактировалось Белка рыжехвост Чт май 01, 2025 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Белка рыжехвост

Viktoria писал(а): Чт май 01, 2025 1:55 amИ у героя такое отвращение, что он даже "сверху" не может?
Ну, видимо. Но в этом обществе, судя по всему, все должны быть свитчами :mrgreen:
Белка рыжехвост

qwasar писал(а): Ср апр 30, 2025 10:59 pm Можно и так оставить, уже неплохо :)

Ну, есть желание развить, мне кажется, потенциал имеется...
Белка рыжехвост

Один из проблемных моментов тут - как грамотно вписать такую сложную и разнообразную по окраске практику в это общество...

Мне уже приходится идти на условность, что все свитчи, чтобы не делать чрезмерного усложнения.

Но в разных обществах, если и есть порка, то она воспринимается как-то одним образом. Либо это ТН. Либо присутствуют обряды инициации или какие-нибудь луперкалии.

А тут все намешано и пока что выглядит кашей. Из моего отрывка узнаем:

- в семье Константина папа порол маму и наоборот, не скрываясь от ребенка.
- в школах и вузах практиковалась порка как ТН, но ее можно было избежать.
- на стене - картина с добровольным наказанием нарушителя ПДД. То есть, даже при правонарушении от порки можно отказаться. Заменив на что, интересно?
- студенты ходят в стрингах и демонстрируют исполосованные задницы. То есть, это не просто они после ТН так ходят, а им нравится порка и они развлекаются так. Так же, как и психотерапевта кто-то выпорол в парке - предполагалось, что это один из аттракционов.
- на День рождения и свадьбу тоже порка.

И я сама пока не понимаю, можно ли хоть как-то совместить ТН, традиции, и то, что они тащатся? Или это абсурд?

А еще если порки СТОЛЬКО, то как они регенерироваться успевают...
Ответить