Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Мне очень нравится этот рассказ. Лучший, пожалуй, из тех, что у вас прочитал. Может, как-то чересчур дает по голове (лично мне), что не минус, а напротив. Искусство и должно давать по голове.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 11:38 am
А вот я не понял концовки: парень сошел с ума?
Рассказ хороший, но очень черно-белый: про несчастную одноногую собачку.
Женский персонаж опять вышел какой-то склеенный из разных частей: как будто там не одна женщина, а несколько.
Концовку и я недопонял, но в общем и целом герой как бы покидает отвратительно-безжалостную реальность, развоплощается, а что (или кто) встречает его по ту сторону, остается загадкой.
qwasar писал(а): ↑Пт май 02, 2025 12:15 pm
Зная немного Викторию , ожидал, что она скорее скажет про убийство пасынком отчима.
В тексте про это нет.
Умереть можно по-разному, не только физически.
Вот здесь, по-моему, однозначно:
А может, я все придумал позже, доточил, приставил, завесил, чтобы не мучиться дальше. Не знаю. Если на том свете Бог спросит меня, я так и скажу: "Я не знаю. Я не уверен..."