Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Hiaro писал(а): ↑Вт май 06, 2025 11:20 am
Ну и сколько по этой системе вы начислите капитану сволочизма? Сто из ста, или же до крайних форм он еще не дотягивает?
Лично моё доверие и уважение как к командиру он бы потерял. Частично завоевал бы обратно своим признанием. А что - нужна система измерения? И в каких единицах?
И я не Джейт, почему именно моё мнение важно?
Тематически очень вкусно. С того момента, как капитан перестаёт восприниматься своим.
Hiaro писал(а): ↑Вт май 06, 2025 11:20 am
Ну и сколько по этой системе вы начислите капитану сволочизма? Сто из ста, или же до крайних форм он еще не дотягивает?
Лично моё доверие и уважение как к командиру он бы потерял. Частично завоевал бы обратно своим признанием. А что - нужна система измерения? И в каких единицах?
И я не Джейт, почему именно моё мнение важно?
Тематически очень вкусно. С того момента, как капитан перестаёт восприниматься своим.
Вот и интересно, нужна ли и в каких...
Мнение Джейта я знаю, поэтому ваше - интереснее)
Джейт, к слову, своим его воспринимать не перестал. "Кто-то бухает по пятницам, а наш - вот..." - мог бы он сказать, если б жил в мире, где чаще происходит первое, чем второе.